2015年9月20日
十年来のシャープ製のベーカリー機能付きのレンジが調子が悪くなり、買い換えを去年ぐらいから検討して、これに絞っていた。新製品が出たので、ちょうどいい値頃感になってくれ、探していたところ、とてもいいタイミングでアマゾンで見つけることが出来た。付属品等のことで、出品側に電話で問い合わせ、折り返しすぐ連絡くれたので、迷わず購入を決めた。翌日の到着し、丁寧に梱包しており、大満足しています。ありがとうございました。
2015年5月7日
レンジ機能とグリル機能ばかり使っていましたが、10日ばかり前からやっとベーカリー機能を使い始めました。記載されている分量を入れるだけで、かなり満足のいくパンが出来上がります。実に簡単。音もほとんどしません。
2016年4月3日
欲を言えば、簡単メニューの中に
トースト機能が欲しかったです。
せっかくパンが焼けるのに、あとからトーストするのには
この商品はめんどくさいので、別でトースターを買って使っています。
それ以外は、特に不満はありません。
2015年5月21日
買ってまだ日にちが経ってませんが、ベーカリー機能は素晴らしい。食パンがスピーディーにとても美味しくできあがる。また、冷凍肉が上手に解凍される。ただ重さを感知して作動する電子レンジなので、重さのある皿では加熱され過ぎてしまうため要注意。でも慣れれば、大丈夫でした。グリル機能はまだ使ってませんが、情報を追加で書き込みます。昔はへルシオの初期のを使ってましたが、段違いに良いです。
2015年3月19日
プレザントトランザクション, もう一つの美しい日 もう一つの美しい日