Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon Student Musicexclusive 夏前ダイエット特集

2014年11月9日
基本的に問題ありません。
自動乾燥モードで使用すると、完全に乾き切らない状態で自動停止する事があります。
ほんの少し乾燥が足りない程度なので問題はありませんが、自動乾燥モードに強弱の設定ができればなお良かったと思います。
2015年5月30日
・3Dムーブアイ
乾きムラを見わけて狙い撃ち乾燥とのことですが、あんまり渇いてない
ウチの場合浴室乾燥もかねて使用しますが、濡れた床に反応するせいか洗濯物はガン無視(笑)
床を乾かして満足して自動停止しちゃうのかな?
センサーが動き回るギミックは見ていて面白いですけどね。今後の進歩に期待です。

・コンプレッサー式
コンプレッサー式の宿命かもしれませんが、本体はすごく重いです。(12kg!)米袋下げるのと同じくらい。
複数の部屋に持ち運ぼうとはとても思えない。キャスターがしょぼいので移動するだけでも大変だし。

乾燥能力は手動モードにすれば問題ないし、連続排水できるホースが取り付けれるのも良い。
だが全体的なバランスでこの価格は・・メイドインジャパンってだけで・・・
2015年4月26日
想像以上に、重く取扱いがよっこらしょ、な感じです。
普段、夜干しモードで夜に使っていますが、昔の除湿器のほうが、使い勝手が良かった気がします。
色んな機能が付くに従って、使いづらいです。
音が思ったよりうるさく、昼間は使えないのが不満です。
(自宅で電話の仕事をしているため)
2016年6月23日
箱にダメージがある為、中古品での出品との説明でしたが、実物は開封品で(普通にガムテープで封されてました)、商品には両面テープが付着し、フィルターも脱落した状態で届きました。
それでも使用形跡はなかった(と信じたい)ので、星は一つ追加してます。
2015年9月6日
以前使用していたのに比べてタンク容量が小さいため、すぐ満水になってしまうのでもう少しタンクが大きいといいと思う。
本体の大きさについては、十分である。