2015年4月25日
ハスラー Xターボ 4WDに、取り付けました。
取り付けは、amazonからリンク申請で、オートバックスにて、取り付けていただきました。¥13,000弱、でした。
名古屋から、舞鶴市まで、180km。燃費は、90km/hで、15.6kmでした。
帰りは、85km/hで、18kmでした。
クルコンの加速レベルは、L-3がベストです。軽四は、L-5となっていましたが、上り坂では、ターボが効きすぎて、加速してしまいます。
スロコンは、限りなくNAに近い加速フィールを目指し、ECO-5にしています。高速の合流は、ターボが、それなりに効いて、問題有りません。
ターボと、CVT(複変速機)との相性が、とてもピーキーで、かなり神経を使っていたのが、解消されました。
2014年7月29日
取付は内装が外せるレベルなら誰でも付けれる
説明書がちゃんと出来てるので迷うことなく出来るでしょう

長距離を定常で走れるので肉体的に楽
迷ってるなら買うといい、迷うような値段じゃねぇしな
2015年1月25日
ハスラー(軽四)で長距離走行しますのでこれは助かります。燃費コントロール、クルコンのお陰で50過ぎの私でも、500km走行に体力的にもアシストしてくれます。
2016年2月27日
ハスラーの出足の悪さを(前車が2LターボMTだった為比べてしまう)改善したくて、スロコン目当てで
購入、チューナーショップで取り付けて貰いました。結果として、最高出力は変わらずにトルクフル
な走りが出来る様になり、田舎道でクルーズコントロールが使えとても満足しています。マフラーや
エアクリーナー等々、色々交換しましたが初めから、この製品導入していれば散財しなかったかも
知れません。但しこの製品取り付けるとディーラーによっては車検難しくなるかも・・・私はOK貰いま
したが自己責任でどうぞ。
2015年9月26日
ハンドルポストだと別売の【リモートスイッチLSW】の配線を露出させることなく取り付け可能。

本体は滅多に操作しないのでダッシュボード側に設置して非常にスッキリ取り付けられました。

クルーズコントロールの恩恵にあずかれてドライブが楽しく、また、少しでもスピードが落ちると
適切に加速してくれるので、燃費の向上にひと役買っています。
(普通はかなり減速してしまってから再加速するのでアクセル開度が大きく無駄に燃料を消費する)

唯一、低速域衝突軽減ブレーキ搭載車は、50km~しかクルコン設定できず、さらに、本固体では
誤差?で55km~しか設定できないので、いくら見通しが良くても利用状況が限定されます。

せめて40km~設定できるようにしてほしいと思い☆ひとつ減らしました。
2016年3月22日
ハスラーに取付しました。多少の心得があれば簡単に取り付け可能です。高速道路の走行が楽になりました。