2015年11月3日
なめとんですか?こんなのごみでしょなんとこれ厚紙がついてます。しかもホッチキスまでごていねいにw
review image review image
2015年9月8日
弟の誕生日プレゼントで買いました
嬉しそうに使っています
壊れやすいかはわからないですが
見た目的にはじょうぶそうではないので使うときは気をつけたほうがいいとおもいます。
2015年5月21日
糸で縫ってあると思いきや、両面テープで張り付けてあったwww
すぐ取れるんで、まあ問題だと思います
まあそこまで値段貼らないんで個人的には気に入ってます

自分自身この財布ネタとしか見てないので、デザインよければそれで良しです
マイクラ知ってる人だと話振ることもできるので、完全にネタです
財布二つ持ち安定だと思います
2015年9月3日
小学生の息子がこずかいためて購入しました。
これを注文する前にブレスレットと抱き合わせのとこで注文したらカビだらけで返品したので届くまでドキドキしていましたがここのは大丈夫でした。
ちなみに購入ショップ名はUSTEGNAK 。
(Amazonは同じページにいろんなショップが混在していて当たりはずれがあるので使いにくいですね。)
皆さんの評価の通り安っぽさはあり使い勝手も良くはなさそうですが、値段と子供が使うとしての評価です。
本人満足しているのでよし!です。
2016年1月19日
正直に言ってオススメしません。まずそざいが安っぽい。この長財布を折ったりしてると「ペコッ」といいました。早速分解してると厚紙に布を縫い合わせ、それっぽくしたものでした。イメージとしてはクリーパーの顔のうらが厚紙でできているという感じです。捨てました。残念です、、、
2014年4月29日
なんか騙された気分ですね。
よく詳細を見なかったのが悪かったのですが・・・。
この画像とは少し違うので、僕はあまりおすすめしません。
2016年2月8日
個人的には使いにくいとおもいます。
しかし、デザインは良いと思います。
中の構造を
もう少し良くして欲しいです
目立ちたい方にはgoodです!
2016年4月18日
小銭入れに、まちがなく入れづらい…小銭いれのチャックが直ぐに壊れてしまいました!ショックでした。
それでも、絵柄が気に入り子供はつかいつづけています…
2015年10月7日
息子へ財布とメッセンジャーバッグと帽子の3点を購入しました。
息子はかなりお気に入りですが
財布の中のカード入れ!スタンプカードなどは、各ショップごとにサイズも違いますからカード入れに入らなくても承知の上ですが、カード入れに一般的なカードが入らない小銭入れもジッパー付き小銭入れが一つありますが小さいですし
子供が使うんだし子供からクレームなければ良しとしますか
2014年10月30日
柄は写真どおりクリーパーの顔が印刷されていてとても面白くていいと思います。
触った感じはやっすい布の財布ですね。
中の作りもとても安っぽくて、カードのポケットは小さくてカードがなかなか入りませんでした。
小銭のチャックの部分もちゃっちい作りで、開け閉めしづらいし、すぐに壊れてしまいそうです。
普段使いには向いてなさそうです。