2015年5月1日
サイクルキャップというぐらいだから、頭にフィットして当然なんだろうけど、、。
いや、むしろフィットしてたので申し分ないのだけど、自分の頭って意外と大きかったんだなぁと感じる、キャップのコンパクト感。
でもその分、ライド中の風の影響を受けにくくなって、自転車乗りやすくなりました。
自分の顔の現実とは、おいおい向き合っていくとして、、、クロスバイクのカラーも黒に塩と赤のポイントなので、コーデ的にはバッチリ。
メットを重ねても邪魔にならない感じが良い。
2015年4月24日
小さいです。俺の頭がでかいのか・・・・・?
カブトはS/Mだけど。
無理やり被ってるからそのうち伸びるでしょう。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています