2015年5月26日
ハーフサイズがないのが残念。
普段25.5だが他のレビューを参考に伸びる前提で25の青を購入。
幅は想像より少し狭め、爪先はぴったり。いろも写真通りです。フットカバー着用で一日履いてみたら少し馴染んできた。
が、縫い目の位置が人によって痛いかもしれない。幅広の人注意です。私も少し痛いところがあります。
全体的には買ってよかった。

お店も発送早く助かりました。
2015年3月16日
普段25cmよりの24.5cm、甲高・幅広の困った足です。以前ミネトンカのブーツを購入したときに25cmにしたところ大きかったので皆さんのレビューも参考に24cmを購入。幅は正直きつかったですが履いていくうちに広がるでしょう。サイズ的にはぴったりでした。軽くて色もきれいなので春に向けていっぱい履きたいです。
2014年10月4日
ブルーの発色が良く履き心地もいいです。冬に備えてボアのインソールを重ね履きしたくて通常22.5センチですが大き目を購入。
オールシーズン活躍してくれそうで気に入ってます。
2015年1月29日
普段24㎝で⑦でぴったりでした。想像通りでオールシーズン履けそうです。
2016年3月23日
普段26.5〜27㎝を履いてますが、他レビューを参考に26㎝を購入。長さはピッタリでした。爪先も痛く無いです!横幅が13㎝ある足ですが、右足だけ少し辺り赤くなるけど、水泡などにはなりません。左足は痛く無く赤くもなく最高です!初めて一日中裸足で履き歩いても疲れず、足が痛くない!赤くなった所も靴が足に合って伸びてくる感じです!
2016年4月17日
思っていた以上に 発送も早く。
梱包も丁寧でした。
強いて言えば サイズとカラーのバリエーションが あまり無かったので。
また気に入ったカラーに出会えたら リピしたいと思います。
2014年10月8日
サイズもぴったり期待通りでした。
海外からの発送とのことでしたが、
意外と早く到着して満足です。
2016年5月26日
とても可愛かったです。予想通りの商品でしたし、大満足しています
2015年5月23日
サイズとデザイン、色合い共に期待通りとの事でした。ありがとうございました。
2015年6月4日
色は写真どおりでした。
サイズも、23.5なのでミネトンカは6を購入して、多少きつめですが、靴ずれは出来ませんでした。
履いていくうちにもっと馴染むとおもいます。
梱包も丁寧で、とても良い買い物出来ました。