2014年9月24日
コスパ的には満足できると思います。ただし、製品の精度に問題が有るのか、使用した4本中2本でコアとバルブの間からエア漏れがありました。交換店で発見し無償でコアを交換してもらい事なきを得ました。装着時にエア漏れが無いか確認が必要な商品でした。価格からすれば、相応の理解をした上で購入すれば良いと思います。
2016年1月16日
フォイルよりあまり出なくラバーの部分劣化すること無い様ですね。
2014年7月15日
実は最近ホイールの入れ替えに伴いバルブ交換したばかりで、スリーブを使いたくて購入したんです。
この価格でこれは<コスパ>最高ですよ。早速キャップ共々装着!
<海外製>恐るべし!