2014年10月21日
釣れました。
先日、伊豆にて実戦投入。当方の投げた他ルアーの前を素通りしたシイラが、
娘の投げたこのルアーをパクリ。
小学生の娘にとって、ルアーでの初獲物となりました。
その後、痛恨のロスト。
また購入します。
2015年10月17日
サバがまさに入れ食い。群れが狂ったように追いかけてくる様は驚きを通り越して唖然とするレベル。さっき40cmのアコ(キジハタ)が釣れました。売れてるだけの事はあります。
2015年10月29日
3色同時購入致しました。まずはお気に入りのイワシカラーから使い始めました。当日はアタリがなく不安なスタートからでしたが翌日の夕マズメに粘ってマゴチをヒットすることが出来ました。翌日の夕マズメにはターポンを2連続ヒットで3投目をバラシましたがまかさの連続ヒットには感動致しました。早合わせには禁物かと思われます。それとエラ洗いでもバラシ発生致しました。それでも安心感はあります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
2016年1月10日
軽くて扱いやすく、釣れます。
投げて適当に巻いたりしゃくったりしてれば釣れます。
この色とブルーピンクは本当に食いがいい。
2015年8月19日
40cm位のサバが同時に前後のフックにヒットしました。
マルチに使えそうです
2015年11月14日
まだ釣れていないのですが、20gの重さはとても投げやすいです。塗装もしっかりしているので、もう少し安くしてくれれば違うカラーも購入したいと思います。
2014年11月26日
さすがメジャークラフト、思っていたよりも、質感、値ごろ感、使ってみてかなり良い。
2015年10月5日
釣れました。浜にてアジ、イシモチ、マゴチ×2大変満足してます。
2016年4月26日
飛距離は抜群です。ただ写真と実物の色が違います。

実物は明るい色です。まだ実績はないですが釣れる気配はあり!(^-^)!
2016年4月27日
敦賀新港で午後3時満潮時、45cmのサゴシ(鰆の小さい奴)投打直後のヒットでした、最高!