種類: 2|変更

ベスト1000レビュアー2015年2月20日
どういう訳かピンクデンマ1とピンクデンマ2とピンクデンマ3のレビュー欄が一緒になってしまっているので、
どれを買う人もレビュー欄がどのピンクデンマについて書かれているか注意して下さい。(8/03/2015現在)
という事で、ピンクデンマ1とピンクデンマ2のレビューを書きます(笑)

【ピンクデンマ1について】
・直径3.1cmくらいなので挿入が楽にできる。
・ヘッド部がフェアリーミニミニより長い。
・振動も重く、膣内刺激に向いている。
以上から、ピンクデンマ1は挿入及びポルチオ刺激に向いていると思う。
デメリットは
・電池が入れにくい。
・定格時間が15分でやや短い。定格時間を過ぎるとどんな製品も故障率が上がるので注意して下さい。
・連続モードがない。(モードの中では五番目のlongblink&engineが一番効果的です)
くらいでしょうか。

【ピンクデンマ2について】
直径4.5cmのサイズの電マはフェアリーミニ、フェアリーターボシリーズが鉄板なので、コンセントを使える環境ならば、そちらの方が良いかも知れません。
パワーは電池式ではおそらく最強クラスですが、さすがにフェアリーミニには遠く及びません。
携帯性のメリットを求める人、コンセントがない環境で使いたい人にとってはピンクデンマ2が良い選択肢かも。
もう一つメリットを上げるとしたら、取り外し式のヘッドカバーを外すと直径4cmになるので、挿入にも使いやすくなるという点は大きなポイントです。(この場合はコンドーム必須。)

以上を考慮して、フェアリーミニシリーズとこちらを比べるべし。
2016年2月2日
なので何処でも使えて良いと思います。
あとは使い方と使う場所を考えてです。
2015年12月27日
初めてのデンマ体験の彼女が
イキまくりのガクブルでした。
震度が凄く細かく良いらしいです。
2015年2月4日
初めておもちゃを買ってみたら…
彼女がぶっ壊れました。
予想以上です(笑)
2016年3月7日
注文して アッとゆー間に届きました。梱包もしっかりしていました。まだ使用してませんが、かなり期待が持てます。
2015年12月3日
私のパートナーはあまり気に入ってくれませんでした
ピンポイントで当たるタイプのほうが好きなようです。
2014年9月15日
電マは寿命が短いので予備品に買足しました。
とても気持ち良く使えました。
2015年4月28日
彼女は恥ずかしがって、なかなか言いませんでしたが、
何度目かの後、すごくいいって小声で言ってました。
2014年12月24日
コストパフォーマンスが良く、注文して翌日に届きました。
ぜひ、友人にもオススメです。
2016年4月10日
景品用で電池が別売りなので単三電池4本を箱に忍ばせておきました。
ついでに動作確認してみましたがかなり振動があります。床に転がったら大変でした。
電池の入れ方が若干わかりづらい点はあります。また、取り出す時も結構苦戦をします。
この値段でこの振動なら御の字ではないでしょうか?