2015年9月4日
音質もこの価格帯ならトップレベルだとは思いますが、タッチノイズが随分ひどい
ゴロゴロしながら音楽を聴くなら良いと思いますが、勉強中?とかに聞こうと思っている方は注意した方が良いです。ちょっと動いただけでガサっと大きめのタッチノイズが聞こえてストレスでした。
ただFlo RidaのGotta Get It をこれで聴くと、低音の強さで体がしびれます
自分も低音好きなのでイヤホンでここまで低音がでるとわかったとき感動しました笑
beatsのヘッドホンも持っていますが、同じくらい出ているのでは?と思うほどです

低音好きでヘッドホンをあまり使いたくない人は一本持っておくべきだと思います!
ただしタッチノイズはある程度覚悟しときましょう
2014年11月30日
かっこいい
音もいいので気に入りました
By吉村海人
2015年8月8日
先代の商品を事故で断線したため、二代目に買い替えました。
イメージカラーの赤色ではないですが、安く購入することができて満足です。
2015年10月17日
音は少しだけ重低音が響く感じですが、しっかり響くわけではありません。
平コードがなので絡まりはありませんが、コードが服や机に触れると、コードを通してキュキュっというような音がイヤホンに伝わってくるのが不快です。
イヤホン部分に金色のリングがついているんですが、そこからきれいに二つに分かれてしまいました。接着剤でつけるつもりです。
L型のコネクターは、分厚いスマホケース(私はiFace使用しています)に入れてるような方には合いません。
ブランド名に惹かれて買ったことを少し後悔しています。
2014年8月29日
☆なんてほんとはゼロ。購入して1ヶ月で接続不良。メーカーに電話したら、外国人で同時通訳の対応。日本語のメール送りますって言われてから半月。未だにメールなし。日本人が対応出来ないから、日本で商品売らないでほしいです。もう絶対買いません。
2015年3月20日
ビーツデビュー!音はズンドコで良し!

しかーーーーし!!!!!!

半年も経たずに、
プツプツ断線
and
イヤフォン部分がパカッと割れ
中身がモロ見え、、、、、、。

早速アップルカスタマーセンターにTEL。
保証期間だったため無償修理(多分新品と交換)
で、4日で手元に戻って来ました。

いい値段なのだから
正直こんな事になって欲しくない。

アップル傘下になった今後に期待。
2015年4月23日
非常にいいです
品質も値段も
普通の電器屋のところで取り寄せだけど、これが速やかに配送して、翌日に到着した
2016年4月17日
決して低音だけが良いわけでわありません。高音、低音ともに非常にバランスが良く、素人が使うぶんには、全く気になりません。
2015年6月8日
とてもすばらしい!
本物でした!
音楽に深みが出てとても良かったです
2015年10月15日
最高ですねbeatsはやはり重低音にしか向いていないので洋楽のYGとか聴くと最高です