2014年6月18日
無くなったので、再度購入です。毎日使ってます。さっぱり感が違います。
2015年5月13日
1週間もしない間に効果が出てきました。髪にコシも出てきて、よごれもしっかり落ちます。
2015年7月15日
いいね、地肌が元気になった気がする、
これからも使い続けます。
2015年6月24日
いつもの美容師にも髪に張りが出てきたと言われ効果を確認できた。
2014年9月13日
毎日欠かさず、マッサージしつつ利用しています。 髪にこしが出てきました
2014年12月6日
かれこれ5年位つかってるかな。私の頭はかなり油症なので、スカルプシャンプーだけでは泡立たない為、一般のシャンプーで一度洗ってから使用してます。2度洗いです。リンスはこのタイプになってから、ねっとり感がなくなって、使用感があまりないんだけど、こういう仕様なんでしょう。さて、5年使っている効果ですが、抜け毛は少なくなりましたね。髪が増えたかといえば、そういう感じはあまりしません。薄くなって行く進行をふせいでいる感じ。でも効果は感じています。
2014年9月29日
最近やたら髪の毛を気にしてきている兄・・
自分で買うとやたら高いですが、プレゼント用にはいいと思って買いました。
2014年6月10日
主人が抜け毛を気にしていて、これを使って改善されたと喜んでました。ただ、価格が高い・・・。
2014年9月12日
特に夏場に使うとさっぱり感が最高です。価格は少々気になりますが価格に合った商品かもしれません。
2015年3月14日
約10年使用してますが効果については?です
コマーシャルの影響かも知れませんが信じて使ってます