Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月3日
自分用テレビが欲しくて買ったのだか
思っていたより大きくて画質もいい
ただ音が出るところがテレビの下からなので
音が大きかったり、小さかったりすることが難点かな。でもそんなにきにはならないかも。
あとはHDMIケーブルを二個つなげられるのがよい。
2015年12月14日
このクラスのサイズは、液晶パネル等がPC用と共用可能なので、安くなるとは聞いていましたが、BSチューナーもついてこの価格で買えるのは非常にありがたいです。

機能や入出力端子も一通りついてます。
メインとするには、HDMIなどが足りないかもしれませんが、子供部屋や書斎など、サブのテレビとして使うぶんには必要十分です。

発色、音質とも、必要十分。

設定も一通りできますし、番組表も見やすく出来ています。

録画は外部HDD対応。今のところ使ってません。ネットも対応。

意外と重要なリモコンもシンプルで使いやすくなっています。
マニュアルもわりと親切。

台座はわりと小さいですが、角につける耐震ゲルが最初からあるので、意外と安定します。

また軽いので、壁掛けとして使うにも良いですね。
私はよく移動して使ったりしてます。

費用対効果というかコストパフォーマンスが非常に良い品だと思います。

特に「2台目以降」のテレビとしてオススメします。
2015年5月27日
前のより安いのに前より見やすい🎵
暗い映像のときは少し緑が混じりますが
2015年8月14日
寝室用に買いました。価格も最安値で機能も問題なく、大満足です。
2015年7月24日
このテレビを買い、良かったと思います。皆様も是非ご購入下さい。
2015年2月23日
本体とスタンドをねじで固定するんですが、4か所中まともに締めれたのは1か所だけで3か所は途中までしか入らず電動ドライバーを使ってもダメで結局ぐらぐらしたままで使用中です。返品しようか迷ったけどめんどくさかったのでやめました。それ以外はきれいに映ってます。
2014年9月15日
無事商品が届きました。迅速かつ親切丁寧な対応に感謝しております。狭い場所でも大きな画面で良かったと思っています。商品も気に入って居ます。
機会があれば又よろしくお願いします。お世話さまでした。
2015年8月3日
以前はオリオンのDVD再生機内蔵型の19型を使用していましたが、猫が落として台座を割ってしまい買い替えました。
大きさは6畳の居間で見る分には十分です。ロゴもグレーで目立たず、録画番組を見るだけにしか使わないので、不便はありませんでした。
2014年7月5日
買った値段は18,800円でした。
3波対応・基本的な機能・画質などは、値段を考えると文句なしです。
チャンネル変更や番組表を見る際のレスポンスも良くキビキビ動いてくれます。
2014年10月22日
指定日、時間きちんと配達され、商品も不具合はありませんでした