2015年2月25日
ちゃんと使えますが電動歯ブラシに接続する部分が3つのパーツに分解され一つが抜けずに困りました。
結局とれたのでボンドでくっつけて使用していますが
このお値段ならこんなものですかね。
因みに歯ブラシのサイズは元から付いていたものの大きい方
(水色のサイズ)✖4本セットです。
2015年7月29日
4本セットのうち1本はまったくサイズが合わず使用不可(無理にセットして使用してもすぐブラシ部分が取れて役に立たず)。
さらにもう1本はセットできるもののうまくフィットせず、使用中変な音がしてうまく磨けているのか不安な感じ。
購入したことを後悔してます。
2015年4月22日
4本のうち、1本が使用して一週間くらいで、ヘッドを抜くときに3つに分解されて、取れなくなり、分解をはめることができず無駄になりました…。
正規品では高いので、こちらにしましたが、
壊れた分を交換してくらるならコスパはこちらかなと思います。
2014年6月18日
sonicare kidsの子ども用として購入したが、sonicare kids本体に付属のミニブラシのほうがうちの子どもたち(4歳から8歳)の口の大きさに合っているようです。この替えブラシは硬さはやや柔らかめです。
2015年4月28日
子供(8歳)が大きくなってきたので、小さいサイズより乗り換えましたが、普通に使用しています。
使い勝手は良さそうです。
2015年11月9日
何も言わずに、家族は使っています。これお出十分のようです。リピートします。
2015年11月19日
サイズが微妙にことなり交換時に本体根元からとれてしまうため×