2015年10月19日
初期脱毛がすごいです。ちょっとビビッています。信じて使い続けてみます。
2015年8月5日
ウキウキで使用し悪化。
ミノキシジル、マッサージ、運動、食の改善で産毛から更に育ってきたところ、相乗効果になるかな、、とまた使用してみると後退。
塗った瞬間の爽快感はありますが、私にはあわなかった。
フィナステリドはなんかいやな報告も多いのでし効果ありそうだが、悩む。
やめて、また戻ってきたのでミノキシジル塗りながら努力する!につきるな。
2015年11月27日
私には効果のほどは・・・ほんの少々。
リ〇ップの3倍とうたっていて期待してましたが、やはり本当に効くのはリ〇ップだけですかね、、、
半年ほど使って、今のボトル終わったら再購入するつもりはありません。
2015年8月7日
髪に効いているような気がして、リピート買いです。朝晩の利用で、効いているような。。。。。。
2015年8月24日
産毛も生えたし抜け毛も止まりましたが、他の人が言っている程、自分には産毛が生えてきていません。
しかし、額の生え際の成長せずに抜けていた小 さい毛が太く長くなってきて縮れてきています。
これがそうなんですよね?これがもっと来て欲しいと思います。

10/1
リピート購入しました。
以前使用していた育毛剤は、1回の使用量が分かりにくかったのですが、Deeper3Dは目盛りがあり、1回の使用量がとても分かりやすいです。どこまで生えるのか不明ですが、産毛がたくさん生えてきているので継続します。
2015年12月8日
まだ僕も若いからかもしれませんが少なからず効果はありましたよ。
運動してお風呂入ったあと付けるようにしていました!一生使い続けますね笑
2015年11月27日
いろいろな育毛剤を使ってみてdeeprもdeepr3dもウ~ンって感じで特に感想もないです。
期待していただけに残念です。
ランキングに登場するいくつかの育毛剤よりはマシですが・・・。
最近ようやく効果が期待できそうな育毛剤を見つけました。勿論、どのサイトのランキングにいつも掲載されている名ばかりの育毛剤とは違います。
これしかないでしょう。
2015年11月13日
色々と試したがこれが一番効果あった。
俺の場合はM字だったけどかなり改善された。
1か月毎日使うと効果を感じてくるが半年使うと見た目からしてかなり変わってくると思う。
あとポイントはしっかり頭皮全体をマッサージすること。
それと煙草をやめたら今まで以上に加速して生えてきてる感じがする。