2015年6月21日
女性へのプレゼントにと購入しました。Gショックでは女性の腕には大きくて、腕に合うものをと探して、これに決めました。デザインも良く、このタイプは気に入りました‼
2015年4月16日
G-SHOCKを愛用している女子には 少し小さく感じられると思うが、女子ならではの可愛らしさや、軽さはスポーツなどには良いと思う。時間を正確に読むには 多少アバウトな 針間隔ではあるけれど、デジタルでも読めるので さほど問題ないと思う。
2016年5月9日
思っていたより届くのがはやくてさすがAmazonだなと思いました!
色も綺麗で着け心地もいいです!
めっちゃ気に入りました!
また利用させてもらいます!
2016年4月7日
 普段時計はしなかったのですが、ひとめぼれ的な感じで購入しました。
 普通の女性的な細見の時計なちょっと・・・という方におすすめです(私がそうなので・・・)

2016年4月7日
お値段もお手頃で、娘も大変お気に入りです。「カワイイ!」との第一声でした。
2016年1月28日
さいこう!お気に入り!
プレゼント用に購入して納得の商品です。
2016年4月20日
届くのがとても早かったし、時計も本当にお気に入りです!!!!
2015年1月11日
小さくて可愛いっていうのが
素直な感想
嫁にプレゼントで買ったので
喜ばれました!
2016年2月18日
自分も気に入ってますが、友達もこれかっこいいねって言ってくれるので買ってよかったなって思います。
G-SHOCKだと大きすぎますが、これならBABY-Gにしては大きいのでサイズ的にもばっちりです。
2015年4月16日
魚釣り好きの私は、日本各地の潮汐がセットすることにより示されると思い購入いたしました。
各都市をセットすると言う事は世界各国の首都の事であり、日本では「東京」、
よって、日本の様にいりくんだ地形の海岸ではかなりの差が有ると思われる。
よって、タイドグラフは日本に於ける潮汐の、「傾向」がわかる、位の事でしょう。
時計としての機能はデザインを含め良いですよ。