2015年9月10日
前の機種もPanasonicで九年間使用していきなり駄目に成り大急ぎで近所電気量販店にてPnaのKX-PD552-Hを購入して外箱開け中身の品物の確認する時には外箱を細かく裁断してたので間違えて子機無しを購入に気が付きこの状態では返品&交換は失礼だし、取説に此の機器が対応子機と有り急いでAmazonさんで購入(金銭的大損)当日配送で何故か嬉しくなりましたが自分が間抜けでした、我が家は少し耳が悪い人がいるので此の機種の受話音量大が大変有り難いです又前機種と操作方法もほぼ同じで本体の番号登録&子機の番号登録がスムーズに送れるので便利だと思います液晶画面も前モデルより1.5倍位大きく成り見やすいです、電気量販店で買うと結構な金額に成りますが此の値段で自分のミスで購入しましたが
まー良い勉強に成ったと思う手頃な価格ですとても感謝して居ます。
2015年10月16日
増設の為に購入しましたが、設定方法等とても簡単だったので良かったと思います。
2016年5月11日
スマートで使いやすく、まるいフォルムが気に入って購入しました。事務所の模様替えで必要になり、今回3台子機を購入しました。
迅速な対応で、接続の仕方も簡単でした。購入して良かったです。
2016年1月15日
子機を1台買い足す必要があり、注文しました。
設置も簡単で、問題なく据え付けられました。
2016年2月19日
今までの電話機はカタカナ表記でとても使いづらいこれは小型でとてもいい満足です
2015年9月5日
以前使っていたコードレスホンは雨降りの日などは通話感度が悪く雑音も多く『聞こえにくい』とよく言われましたが、これに変えてからは快適です。
2015年3月12日
親機と一緒に増設しました。
人体センサー付きもあったんですネ!
2015年12月6日
子機購入しました、問題なく設置できました。また機会がありましたら、利用したいとおもいます。