2014年10月26日
昔のVHSなどをデジタル保存するために購入。
その目的には使えるが、録ったものを視聴することができない。
よくある中華ガジェットと同様、操作性が悪いだけでなく、説明どおりの操作でもボタンが効かず。
PCに吸い上げてしまうので、使えなくはないが、ちょっと確認することもできない。
あれこれいじっていると、リセットスイッチに触れてしまい、電源が落ちる。
自分一人が実験として使うのにはいいのかもしれないが、金をとって売るような商品ではない。
2014年7月7日
おおむね満足ですが、バッテリーの容量が一寸足りない。
VHSダビング時間2時間から3時間あればと思います。
2015年5月26日
全く使いモノにならない。
DVDプレイヤーから録画しようとすると画面が30万画素をうたっているも、無残にモノクロ化しノイズも入る
製品として購入する価値無し。
2014年8月17日
機能的にちょっと物足りないところもありますが、出先での時間つぶしには重宝しそうです。
2014年10月14日
内臓のハートからSDへ簡単にコピー出来たら良いかな〜と!機能欲しいですね!