2015年11月17日
このテーブルサイズでHIGH、LOW調整可能なものではコストパフォーマンス高い商品です。
設置も簡単で、設置後も安定します。

畳んだ時に自立しない点だけが残念。
テーブル中央のロック金具が、畳んだ時に両端の下に円形に突き出るため、収納時に自立しません。
また、突き出ていることから不意にぶつけた際に摩耗やたわみで使えなくならないか心配です。

畳んだ時以外は満足な商品です。
2016年6月26日
低い脚で使う時にはパイプの脚にキャップが付かない空洞の
状態で使用するので土や砂が入ってしまうのが残念
同径のゴムキャップを使用するのが良いと思います
地面が濡れている時などに車から降ろした道具を
載せておくために2台購入しました
急な雨でもテーブルの荷物にレジャーシートを掛ければ
慌てずにすみます
2015年10月15日
広げると大きくて盤面もきちんと水平で良かったです。
持ち運びやすい軽さ、畳んだときに中に覆い布などを入れられて便利です。
2016年4月30日
配送は早めで商品も満足はしてます
カバーはないので持ち運び&保管には注意要
2016年2月22日
送付も予定どおりでした。商品も問題なく使えています。ありがとうございました。
商品自体に問題はありませんが、調べてみると、パラソル用の穴がある製品もあることが分かりました。
夏場にも使うことを考えると、そちらの方がよかったです。もう少し調べてからにすればよかったです。