2014年6月29日
ピンク色好きの2歳の娘に購入
ピンクがとても喜びました
サドルを一番下にして足がつきます
ビスでしっかり絞めますが時々乗っているとサドルやハンドルがゆがみます
あまり気にならないですが参考までに

スタンドは小さくてちょっと触れると倒れますのでおまけのような感じ
2015年6月4日
思った色よりパステルっぽいピンクでしたが、しっかりした造りで、すぐ届いたしよかったです。
2015年8月8日
デザイン 色は孫も大変満足でした が 発送の段階で商品の扱い方が乱暴なのか フレームに多数のキズが入ってるし ハンドル取り付けのパイブのネジが変型していました。
2015年3月8日
本家より安いですが作りも悪くなくしっかりしています。
ビビッドなピンクがムスメのお気に入りになりました。
2015年1月19日
サドルもハンドルも高さ調節が出来て、そして何より軽い!子連れ移動でこの軽さは、助かります。これでプロテクター類がついでたら言うこと無しですが…お値段が良心的なので、仕方ないですね。