2016年2月16日
Amazonさんでは購入しておりませんが半年程度使用しての感想です。
比較的濃いほうではないヒゲに使用しましたが効果は無いですね。最大の5での使用は少しチクリと痛いですがたいしたことはありません。ただこの痛み、効果無いのになぜ我慢しなければいけないのか疑問が湧きますねw
家で数万円で気軽に使用できますが、効果無いので少し高くてもエステ行ったほうがいいのは言うまでもありません。
エステの回し者ではありませんし、ヤーマンさんと敵対する者でもありませんが買わない事をおすすめします。
2015年7月21日
外国の友達にプレゼントでした。
海外でも有名だそうです。
使ってないのでわからないですが
友達が喜んでいたので◎。
2015年1月6日
World Wide Power , World Wide Use.

Support YA-MAN