2015年9月28日
ゼファーボートのフローター用に購入しました。純正よりもフィット感がよく、素材も装着した時に安心感があります。もともと、純正が装着時に緩みがちで、おまけにアダプター部分が破損した為に購入しました。純正は入手困難で、金額も高く、おまけに他サイトで保険として送料なども含めて純正を購入したことも考えると、この金額では満足感が非常に高いです。
2016年5月10日
安価で良いと思いますがまだまだ使用してませんが期待はできると思います。ただ、BENTECHのエアーコンプレッサーに使うにはホースとホースバンドを使用して繋ぐなどの細工が必要でした。
2015年7月12日
手持ちのフットポンプにこれを着けてインフレータブルボートの空気入れのときの仕上げに使ってますが便利です。
2015年10月15日
コスパは良い。ゴムホースとホースクランプを使って接続しました。