2015年10月13日
安物のロードのリアのキャリパーブレーキが正常に作動しなかったので変えましたがブレーキシューだけフロントに持っていきました。ブレーキの効き方コントロールのしやすさ全然違います。買って損はないです。
review image review image
2016年2月17日
完成車に標準装備のテクトロのブレーキから前後105に換装しました。
同じく標準のSORAのSTIレバーで引いていますが全く問題ありません。

ブレーキ性能は格段に向上し大満足です。
安全性に直結するので投資してよかったと思います。
2016年1月6日
愛車の105化の為に購入しました。
ポン付けでOK
しっとりした効き具合になり満足です。