2015年4月7日
新型PCX125に装着可能とのことでしたが、前のカラーの長さに合わせると後ろのカラーとキャリアの間に5㎜程度の隙間が空いてしまうため、返品しました。
商品の価格や品質は良かっただけに残念です。しました
2014年12月15日
まだ取り付けていませんが、しっかりした作りで、塗装が分厚く、とても良い。
BOX取り付け専用品。

取り付けました。
他の方がレビューされているように、取り付けカラーの長さが変で隙間が空きます。
とりあえず、むりやり取り付けました。
当然、ぴったりとは取りついていません。
2015年12月30日
 穴あけ加工が必要な旧式PCX125(パールヒマラヤズホワイト)に取り付けしました。
仕事で使用しているレーザー加工機を使いグラブレールカバー裏側のガイド位置に18m/mで穴あけ加工後に取り付けを開始。

結果、位置のズレや取付金具の隙間などは全く無くグラつきもありませんでしたので、もしかしたら改良がなされているのかもしれません。

リアボックスは「[NBS]リアボックス 32L 着脱可能式 取手付 ホワイト バイクボックス トップケース 大容量 原付 907902」を選択し同時に取り付けを行い非常に満足のいく結果になりました。

品質・価格ともに非常にオススメできる商品です。

参考にレーザー加工機で穴開け加工をした時の動画も掲載させていただきます。
review image review image
2015年8月19日
リアボックスを取り付けるため購入、ボックス付けたら見えなくなるので価格重視で決めましたが塗装も厚くサビにも強そうです、最大のネックは取り付けにカバーの穴あけ加工が必要ですがそれさえクリアできれば、ポン付けで簡単でした、穴の位置の印があるので油性ペンでわかりやすくしてドリルで下穴開けて、リューターで少しずつ穴を大きくして微調整しました。
取説に関しては紙一枚であまり詳しくありません、ある程度、慣れていないと苦労すると思います。
あとは今後の耐久性ですね。
2016年3月15日
1年以上前に購入しました。いまだ壊れることなく使用できています。ユーチューブで動画見れますので是非見てください。
「 makoto4473jp PCX125 150 リアキャリア ワールドウォーク wca 07 取り付け 」で、検索すると動画見れますので是非見てください。
この商品の良さが伝わると思います。
review image review image
2014年9月15日
この商品の上にボックスを取り付けるので、見えなくなるので特にかっこよさなどの見た目はどうでもいい商品かもしれません。必要なのは、耐久性と耐腐食性です。けっこう頑丈で、表面の黒のコーティングは錆対策によさそうです。
2015年7月24日
自分で取り付けたので穴を開けるのに、見栄えが少し悪くなってしまいますたが、キャリアの取り付けに関して問題はありませんでした。