2015年10月14日
普通上下14000円位が普通なんですが、半額の割にはとても良かったです。 漁師にはおすすめですね!ヽ('o`;
2016年5月15日
1時間に50mmの豪雨でも濡れませんでした。
ただ、自分の汗で下着は濡れました。
もう暑い時期になりましたので、自分の体力と相談しながら別のカッパと状況に選んで着こなします。
製品は雨カッパの機能を十分に発揮しています。船の上での漁師作業に秀でた製品の事はある。
2016年5月4日
気に入りました。
安価なのにしっかりしていて
さいこうでした。
また、買い替えにもお願いしたいです。
よろしくお願いします安価なのにしっかりしてました。
2016年6月14日
帽子が一体型なのが良い。
生地が薄い。
着るときは裏地がビニール生地で着づらい。
ズボンのゴムがすぐ伸びきる
上着が表記サイズよりかなり小さいので1サイズ上を買う方が良い。
2015年5月21日
船釣りように買いました。3L少し大きかったですけど、ゆったりしていていいかも 午前中に注文して翌日の昼には手元に来てびっくり、大変満足です。釣りに行く日が楽しみです。有難うございました。
2015年6月25日
プロフェッショナル仕様というか、想像以上にへヴィーヂューティーで趣味の釣り用には向いていない様でしたので、返品しました。
2015年12月13日
漁師の仕事には、少し向いてないかも!ボタンが、すぐ壊れる。生地が弱い。直して使用してます