2015年7月14日
今、勤務先で2足目を社内履きにして、2年位毎日履いてます。ほんとうに足が楽です。
幅広、内反小指の私でも、最初からどっこも痛くありません。
背が低い私がちょっと足長気分を味わえます。
土踏まずのホールドは弱いので長距離歩きには不向きかもしれませんが、そこはそれ、別の靴を履けばいいのです。

1足目は2~3年もち、その間ハワイでビーチサンダルにもなりました。(砂を洗い落としてまた会社に持って行きました 笑)
1足目がついにダメになってしまい、他の残念なサンダルを履いていたところ、
知人が履いているのを発見 「あ-!それどこで買ったの?」・・・地元の靴屋さんで買ったとのこと。すぐにお願いして買ってきてもらいました。

そろそろこれがこわれちゃったら困るなあと思っていたところ、アマゾンで発見。
今日届きました。
靴箱をそのまま丈夫な包装紙で包んで到着。簡易包装の極み・・・グッドです。
23cm、Mを履いています。
在庫を見たところ、SとMは売り切れになってました。 また買いますから取扱い止をめないでください。
2014年7月28日
この商品は色違いも含めこれで6足目です。
最初はオフィス用に使っていましたが、あまりの履きやすさに、自宅用、旅行用と潰れては買い足しています。
23センチでSサイズがピッタリです。今回はヨーロッパ旅行用に買いました。往復の長時間フライトには最適です。
足が疲れたらコレに履き替えて過ごしました。また買い続けます。
2014年7月28日
同じものを使っていましたが、壊れてしまい探していたところ
こちらで見つけてこう購入しました。
ヒールが高くても軽く、とても歩きやすいです。
2015年8月13日
すごく履きやすいです。とても軽いので体重をちゃんと支えるのか心配でしたが、意外と丈夫です。このお値段で買えて満足です。
2014年12月26日
かかとが8㎝とはわかっていましたが、想像していたより高く安定感に不安がありました。
2015年7月21日
毎回、同じものを購入してます。履き心地もよく、気に入っています。
2015年8月15日
ぴったりで、履き心地はばっちりです。また買いたいです。送料が無料になる方法があったら、教えて欲しいです。
2015年8月19日
もう長い事このサンダル愛用してます。10足近く履きつぶしたかな…。今回店舗に無くAmazonにて購入させていただきました。厚底部分に凹みあり残念。バックストラップに白い刻印(滲みあり)が嫌。なので-☆
2016年6月23日
2足目です
ずっと探してたので、同じものを見つけて即買いしちゃいました♪
履きやすいしヘビロテです
2016年1月13日
想像していたより、軽くて履きごごちも良く私は気に入ってます。