2014年8月17日
まず片側を取り付けてライトのスイッチを入れたところ、ヒューズが飛んでしまって再度ヒューズ交換しましたがまた飛んでしまいました。
もう片側は大丈夫でした。
元々付けていたHIDの左目の故障のために購入したので、今回は一応役に経ちましたが、、、

送り状に記載の電話番号に何度電話をかけても「混み合っています。お待ちになるか再度おかけください」のようなアナウンスが流れるだけでした。
メールでの問い合わせをするべきなのかもしれませんが、気持ちも失せてしまったので不良品の方は廃棄しました。
2014年9月10日
取り付け2日目に突然点灯しなくなった。
保証書はあるが、会社名と住所しかなく
連絡出来ない。
詐欺にあったようで非常に不愉快。
二度とこのメーカの商品は買いません。
Amazonもこのようないい加減な会社を取り扱う
ことのないようにしてもらいたいです。
2014年8月21日
取り付けも簡単でポン付けできました

メリット
・安い
・作業が楽

デメリット
・バラスト固定用の両面テープ無し
・LowからHiの切り替えが遅い
・HiからLowに切り替えるとき一瞬ライトが消える
・左右でバーナーからの光の色が違う
・安定するまで他社製品と変わりない
・ちらつきがあり安定性が低い

安いものは安いなりでした。
2014年12月25日
取り付けがとても簡単で良かった。でも点灯すると初めは従来品と同じで時間がかかりますし、バーナーの不良か解らないけど上向きと下向きの中間位で作動するので、パッシングを2,3回操作しないと下向きにならず不満ですが、疑問点が残ります。でも下向きになるととても明るく満足はしています。
2015年10月7日
購入して、マイカーに取り付けたが点灯しなかった。配線プロに相談したが点灯しなかったので不良品としてアマゾンに返却した。商品取引上いろいろあると思うのですがあまりにもせつない気持ちになりました。サービスに付属されていた補助用ランプも点灯せず不良でした。
2015年9月2日
初期不良での交換を依頼しようとしたが電話がつながらず、メールでの対応とのアナウンスが流れたがメールアドレスの記載はどこにもない。
つまり初期不良に対する対応に応じるつもりはないという事だと思います。
2015年9月11日
安物買の銭失いを学ばせていただきました。
半年経たずに片目失明しました。バラストから定格出てないですね。やっぱリレーレスはあかんのかなぁ・・・
買わんほうが身の為でっせ!
2016年1月5日
年末の繁忙期でしたが、迅速に納品されました。
しかし点灯試験をすると片側点灯せず、直ちにamazonさんへ返品処理をおこないました。
納品のスピードや梱包状態から悪い商品とは思わなかったので平行して発注処理をおこないこれも直ぐに納品されました。
しかし、今度は両方とも点灯しません。いくらなんでも不良率高すぎると思い配線を良く確認するとコネクタの一つが逆ざしできる形状(極性表示はあります)
不点灯だったのでダメ元と思いこれを逆差し(逆極性)で試したところ無事に点灯しました。
購入されるかたで最初から不点灯の場合には一度リレーとバラストを接続するコネクタの逆差しを試してみる価値ありです。
(他の接続コネクタについては逆差しできない形状)
あと、おまけのLEDは差し込み状態により点灯しない場合があります。
実車でスモール点灯させながら取付することをお勧めします。
値段が安いぶん手間をかけながら取付る必要はあるみたいですが、点灯してしまえばあとは良さげなので普通評価とさせていただきました。
2014年10月28日
初めてキッドを購入取り付けしました。他社のは分かりませんが簡単に取り付け出来ました。
車のバルブ交換したことがあれば何も迷う事なし!後は、取り付け場所や配線のセンスです!耐久性は分かりませんが明るいし満足してます。時々チラツキあり。パッシング時カタンと音がします。バルブ並の値段だしお得だと思います。
2014年7月17日
購入後一月後の感想
カットラインも出てるしロービームは予想以上に明るく感じるが、ハイビーム時に手前側が若干暗く感じる。
それでも値段を考慮したら充分以上の性能かと。後は耐久性を様子見で。