基本的には貯金箱ですが不思議なことにコインの投入口が腹部にあります。つまり下向きに穴が開いて
います。しかもペットバンクのシリーズの特徴であるコインを取り出すには壊すしか無いというのは、
そのままです。
まるでスィーツを入れるような化粧箱に入っている大きさは別としてリアルなゾウガメには驚きです・・・。
ネームカードが付いていて「名前を付けてください」というメッセージがあります。子供へのプレゼント
には最適だとは思うのですが・・・。コインが取り出せないのは困ります。
2014年12月22日
いるかなぁ~?と思いつつ娘(20代の)に買ったら、大絶賛でした(笑) 良かったです。
2015年10月14日
他にも亀さんは有ったけど、子供の頃飼っていたギリシャ陸亀にそっくりなこの子しか目に入らず‼
息子に写メしたら、期待通り「今度は亀を買ったのか?」ときて、思わずニヤリ😏
息子にも送ってやりたいと思いましたが、品切れでした。
ちなみに、この子の名前は「カメ子さん」でーす‼
2015年7月8日
値段の割に出来はいいです。娘が亀好きなので今回は亀を選びましたが、他のウサギやハリネズミもかわいいので、機械があればそちらも購入してみようかと思います。
2015年4月6日
欲しかったのを見つけて買いました
実物を見ていましたが、リアルに出来ていて、かわいらしく、おしゃれで
とても気に入っています
VINEメンバー2015年10月25日
 ベランダ・アクアリウムで、メダカを飼っているけど、そのプラ舟に、首と背中を出して、こいつを沈めている。で、背中にはコケも生えてきて、メッチャ面白い田園風景になっている。貯金箱だったんだね♪
2015年12月27日
プレゼントしたものですが、実物を見てあまりのリアルさにびっくりしました。
本物にそっくりです。
喜んで貰えました。
2016年2月12日
期待通りの商品で満足しております。
又の機会に期待しております。
2016年2月14日
すごく気に入りました〜リアルでカッコいい!また買いにいきます