VINEメンバー2015年3月29日
ZOE's SHOP で購入しました。
Lightningケーブルが送料込みで3本50円という、ありえない安さです。
送料だけで赤字の気がするのですが、一体どういうカラクリなんでしょうか。

商品が届いて試してみると、良い意味で期待を裏切ってくれました。
iPhone5S,iOS8.2の環境ですが全く問題ありません。
コネクタのサイズは純正ケーブルとほぼ同じでケースと干渉しません。
MFi認証はありませんが、充電時も警告など表示されず純正と同じように充電出来ました。
問題は格安ケーブルにありがちな耐久性の悪さですが、購入したばかりなので後日追記します。
しかし、3本50円なら1本の寿命が1ヶ月でも構わないのではないかと思ってしまいます。

これから使い込んでみますが、ともかく購入当日は純正と何ら変わりがない性能です。
安過ぎて疑心暗鬼になっている方もいるかもしれませんので、取り急ぎレビューさせて頂きます。
2016年3月9日
レビューを見て少しビビりながら注文しました(笑)
3本送料込み・170円…(^_^;)やっす!

3/5の夜に注文したところ、3/9の日中にクロネコDM便で届きました。

ケーブルはとても固くて巻きぐせがあるものの、3本共に認識・充電できました。
両面試してみましたが全てOKです\(^o^)/

耐久性はまだ?ですが、とにかくちゃんと動作した事に
ちょっと感動しました(笑)

2016年4月6日 追記
購入後丁寧な扱いで一本だけ使っていましたが、まず片面を認識しなくなり、
次の日には「このアクセサリーは使えません」的なメッセージとともに両面とも使えなくなりました。
(TωT)
2016年5月8日
ケーブル3本セットで182円 送料無料 とくりゃ買いですよね、初期不良覚悟で購入しました。
一本はダメ、ケーブル抵抗値も高いから充電にすごく時間がかかります。
そんなことより、請求額が、182円+手数料570円、どういうこと!!
店に問い合わせMAIL送っても無視。信じられない。
2015年8月2日
最悪でした。初めから1本は片面した使えない状態。1ヶ月ももたずに2本壊れました。残りの1本も時間の問題だと思います。安いと思って飛び付いて失敗しました。
2015年11月11日
3本セットを買ってすべて普通に使えたので、さらに3本買い足しました。
普通に充電でき全く問題ありません。
お買い得です。
2016年5月17日
安かったので購入しましたが、純正よりも固めのケーブルのため、
取り回しがしにくいと思います。

あと、このアクセサリは使用できませんがすぐでます。

今まで買った中で粗悪品だと感じます。
安いので、値段相応ということで。
2016年6月24日
3パック(9本分)を購入しましたが、全て正常に使えました。
今のところ断線とかは無いのですが、いつ切れても安いからいいや という割り切りが出来れば
ストレス無く使えるかと思います。
純正品と比べてコネクタ部がキツめなので抜き差しするのは多少注意深く行った方が無難かと思います。

これから買う人へ
送料無料は関東への配送のみの場合があります。
自分は東京以外に住んでいるので右側の”こちらからもご購入いただけます”の下側にある
"新品の出品"からそれぞれのお店の”国内向け配送料金”を確認して全国配送料無料の
お店を選んで発注しました。
送料無料のお店が儲かって欲しいので面倒でなければこの手順での購入がオススメです。
2016年4月25日
接触不良があり充電に時間が、かかるもの2本。
初回の使用で、充電できず抜き取ったら、端子根本のカバーが抜けてしまい、断線して使えないもの1本。
使い物になりません。
2014年7月30日
ケーブルの根元が抜け、使用しはじめて3本中2本がすぐ壊れて使えなくなりました。
高いですが、純正品のほうがよいと思います。
2016年5月25日
1ヶ月もたたないうちに、
3本とも断線しました。
丁寧に使っていたつもりですが、、。
残念です。