VINEメンバー2015年3月29日
ZOE's SHOP で購入しました。
Lightningケーブルが送料込みで3本50円という、ありえない安さです。
送料だけで赤字の気がするのですが、一体どういうカラクリなんでしょうか。

商品が届いて試してみると、良い意味で期待を裏切ってくれました。
iPhone5S,iOS8.2の環境ですが全く問題ありません。
コネクタのサイズは純正ケーブルとほぼ同じでケースと干渉しません。
MFi認証はありませんが、充電時も警告など表示されず純正と同じように充電出来ました。
問題は格安ケーブルにありがちな耐久性の悪さですが、購入したばかりなので後日追記します。
しかし、3本50円なら1本の寿命が1ヶ月でも構わないのではないかと思ってしまいます。

これから使い込んでみますが、ともかく購入当日は純正と何ら変わりがない性能です。
安過ぎて疑心暗鬼になっている方もいるかもしれませんので、取り急ぎレビューさせて頂きます。
2016年3月9日
レビューを見て少しビビりながら注文しました(笑)
3本送料込み・170円…(^_^;)やっす!

3/5の夜に注文したところ、3/9の日中にクロネコDM便で届きました。

ケーブルはとても固くて巻きぐせがあるものの、3本共に認識・充電できました。
両面試してみましたが全てOKです\(^o^)/

耐久性はまだ?ですが、とにかくちゃんと動作した事に
ちょっと感動しました(笑)

2016年4月6日 追記
購入後丁寧な扱いで一本だけ使っていましたが、まず片面を認識しなくなり、
次の日には「このアクセサリーは使えません」的なメッセージとともに両面とも使えなくなりました。
(TωT)
2015年8月2日
最悪でした。初めから1本は片面した使えない状態。1ヶ月ももたずに2本壊れました。残りの1本も時間の問題だと思います。安いと思って飛び付いて失敗しました。
2016年5月8日
ケーブル3本セットで182円 送料無料 とくりゃ買いですよね、初期不良覚悟で購入しました。
一本はダメ、ケーブル抵抗値も高いから充電にすごく時間がかかります。
そんなことより、請求額が、182円+手数料570円、どういうこと!!
店に問い合わせMAIL送っても無視。信じられない。
2015年11月11日
3本セットを買ってすべて普通に使えたので、さらに3本買い足しました。
普通に充電でき全く問題ありません。
お買い得です。
2015年7月14日
届いて1日で一本使用出来なくなりました。
やはり、純正で無いとダメですね。
2016年2月18日
ここのレビューを見てて不安でしたが、190円という値段に誘われてポチリとしてしまいました。
商品は翌日届きました。開けてみると100円ショップ風のビニールパックに入ってるんですよねー(ちょっと不安)
ちゃんと3本入ってましたが、純正とはケーブルの硬さがだいぶ違います。(かなり癖があって硬いです)
でもいPhone5s iPad mini2に繋いでみたところ問題なく稼働!充電も、同期も出来ました。
コスパ最高じゃないですか!10セット買って友達に上げるつもりです。
2016年4月9日
3本とも2.3日で充電できなくなりました。買わない方がいいです。
2016年4月22日
コストパフォーマンスは今まで買ったケーブルの中で最高である。(3×3で9本購入)
まだ断線している固体はないがたまに認識されない時があるが、他の商品でも出る程度の頻度。
買い貯めしておいても損はしない程度に使いやすい。
2016年4月25日
接触不良があり充電に時間が、かかるもの2本。
初回の使用で、充電できず抜き取ったら、端子根本のカバーが抜けてしまい、断線して使えないもの1本。
使い物になりません。