2014年10月13日
最悪です。MADE IN CHINAのラベルを見て何か不安だったのですが、取り付けてみると、点灯もせず、あげくのはてにわ、ヒューズもとんでしまい、最悪でした。やはりと言うしかありません。出品者も24時間テストをして、送ってくれるとかの説明でしたが、どうなっているんでしょうか?
2015年6月12日
流石は中国製、ハイロー切り替えの際に一瞬消灯するので、イマイチでした、クレームいれたら、リレーレスだからの事、だったら説明にリレーレスの場合は一瞬消灯するとか書いとけ。
結局、前付けていた電圧強化リレー付けて、一瞬消灯しなくなりました、リレーレスは買わない方がいいです。
2014年12月24日
テスト動作では正常(遠目 近目切り替えが少しぎこちなかった)に点灯しましたが車に取り付けてから片側が点灯せず、”ジー”と異音が発生するようになった。異音の発生源が車側からバラストへ接続しているボックス(遠目 近目切り替えケーブルが出ている)から出ており、バラストへの接続をはずしても異音がするので間違いなく、そのボックスと確定できた。以前に使っていたケーブルで接続をすると正常点灯するようになった。ただ、遠目 近目切り替えは不可でこの状態で使っています。全体を取り外して購入店に送り返すのも面倒だし、異音のするケーブルだけ送りますから、交換してくれないかな。交換してくれたら星5つ。
2015年1月18日
ハロゲンからの初めてのHID取り付けの為、2時間かかりました。
気付いた点は、
ハロゲンと比べて配光に癖がある、最初 安定するまで15秒ほどかかる。

耐久性はまだ不明(使用3日目)

おまけのLEDランプ2個の 内1個不良 連絡したところ送って頂けるとの事、
素早い対応--良心的と思われます。

その後
1月18日頃 取り付け 4月24日に片一方切れました、
切れた方はハロゲンに戻して走ってます。
3年補償となっていますが受けられるのでしょうか?
又、レポートします。
2014年9月17日
リレーレスで装着も簡単ですし、前に装着していた中華HIDはHi-Lo切り替えてもイマイチ光軸の変化が少なかったですが、これはしっかり切り替わってくれます。(当たり前ですが)明るさも純正ハロゲンの比ではなく、夜間走行が楽になりました。車はポンコツのグランドハイエースです。
2016年2月3日
到着まで早く助かりました。取り付けも簡単、明るさも十分。
まだ取り付けてそれほどたってないので何ともいえませんね。以前GTXのやつで2ヶ月持たず駄目になったので今回はどれくらい持つか楽しみです。

しいて言うなら、オートライト車はOFFにしないとバラストがすぐ逝ってしまうでしょうね。
onのままセルスタートしたら、不点灯が何度かありました。
2014年8月18日
簡単に取付出来ました!社用車の軽トラに取付しました、後は耐久性に期待3年保証のようなので安心感はありますね
2015年1月6日
取り付け簡単で、色も左右揃っていてコストパフォーマンスの素晴らしい商品でした!
2015年5月3日
取付も簡単でした。
特に悪い所はないですが、発光色が思っていた色と違ってました。
使っているポジションのLEDウェッジ球の方が白いので少し違和感があります。
明るさは、明るいハロゲンのバルブを使っていたので、それほど明るくなったとは感じませんが、電球色ではなくなったので満足してます。
3年保証もあるので耐久性はあると信じてます(^^;)
2015年12月26日
あたりはずれが多い中でとても良かったです!言うことなし!おけ!