Amazonファミリー Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月28日
間仕切りの自由度が欲しかったかなぁ?
何でも入るけど…ドカって感じなので…任意で間仕切り出来るタイプも出して頂けると有難いです。
2015年12月28日
大きさ的にもう少し入るのかと思いましたが、内側の材質に厚みがあり収納量としてはそんなに多くはなかったです。両側2つのポケットも厚みのあるものは入りません。材質に厚みがある分、中身の保護には役立つと思いますが、収納量を期待した私には今ひとつでした。
2016年1月31日
ウエストバッグの宿命で、歩いているとどんどんずり落ちてしまいます。