Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年6月14日
さんざん迷ったあげくこの商品に決めました。購入して大正解!まず色がリビングにしっくりきます。もともと白色家電が苦手でして…。でも扇風機でブラウンってちょっと暑苦しい感じがするのかな?と不安だったのですが、全くそんな事はありませんでした。そして音。私の中の最大のポイントはココだったのですが本当に静か!電気代も節約でき花マルです。
2015年8月10日
母に購入したのですが、とても気に入って今回2代目で自分の為に買いました。この製品の特長なのかDCモーターの特徴なのか分かりませんが、風がとても柔らかく(従来のものは、直接風邪を受けるとイライラ感がありました)感じ、疲れも感じない気がします。風の強弱の切り替えは、こんなに必要ないと思っていましたが、使ってビックリ先述しましたように有り難い機能です。リモコンで首振りも、オフタイマーどころかオンタイマーまであります。使用者によって必要不必要はあるかと思いますが、私はこの値段でこの性能(風の自然さを含め)に大変満足しています。扇風機の風は嫌いだと言うかには、絶対のお勧めです。
2014年7月27日
8段階の1番目は、風が優しいので、眠ってしまっても風邪をひかず
にいられます。
2015年9月3日
評価が高かったので購入したのですが、
皆様のおっしゃるとおり、大変可愛く、音もとても静かです(4で使用しています。)
サーキュレーターとしても、使用可能な点が気に入っております。
コンセントも大きなアダプターではなく、従来の形なので、コンセントがひとつ使えないということがありません。
人感センサーも、オンオフ出来るので、サーキュレーター使用時にはオフにしておけば、最大6時間は連続して動いてくれます。

気になる点は、
やはり6時間で切れることと、
メモリー機能がないので、電源を入れるたびに、風量や首振りなど設定し直さないといけないこと。
切タイマーを設定しないと、入タイマーが使えないので、6時間で自動で切れるのですが、あえて6時間で切れる設定が必要です。
2015年6月9日
とても静かです。弱風なら寝ていても音が全く気にならないくらい。切入タイマー両方兼ね備えてるのもいいです。色もオシャレ。この夏に活躍してくれそうです。
2015年5月29日
扇風機としては高いかなぁと思ったんですが、つかってみると8段階の細かな風量調節やMAXにしたときの風量など、とても快適にすごせたので2台目の購入です。
2015年7月28日
素早いお届け。暑い日が続いてるので助かりました。エアコンとダブル使いしてます。

しかも、色も良い。白は嫌だったので…ウチのリビングにピッタリ。値段的に、音やらあまり期待し過ぎない様にと思っていたが、すごく静かで満足です。買って良かった。
2015年8月28日
本体の機能は良いと思います。
残念な事にリモコンの操作性が良くないです。
ボタンのタッチが悪い、操作範囲が狭い。ちょっと角度が悪いと動作しない。
他のメーカーの方が使いやすい。
リモコンだけが残念です。
2015年5月31日
色も形もおしゃれ、首の上下の角度調節も使いやすい、DCモーター、静かです。リモコンは下に向けないと作動しないが慣れれば何の問題もなし。安価な割にお買い得。
2016年4月13日
リビングに白いファンはどうもな〜、と思っていたところこのファンに会いました。エアコンの効きも良くなりましたし、雰囲気も良いので一年中置いて使っています。