ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer

2013年10月22日
子供たちの掛布団が古く、ヨレヨレになり一万円くらいの羽毛布団の購入を考えていました。近所のホームセンターや大手ショッピングセンターなど色々見て周りましたが、どこもペラペラでダウン80%位のものしかありませんでした。日に日に寒くなるため早めに欲しく、ネットで探し今回2枚購入しました。ネットでの購入の為肌触りや温かさなどの確認はできませんが、一か八か頼んでみました。ところがなんということでしょう!! 想像以上の肌触りと温かさ!嫌な臭いも全くなくボリュームも満点!しかもタオルハンカチのオマケまでいただきました。基本私はレビューなどは書き込まない人間ですが、さすがに今回は感動して思わずレヴューしました。いいはねふとん店様、ありがとうございました。
2013年11月8日
お値段が安かったので、もしかしたら肌かけくらいの薄さなのか!?と不安だったのですが、レビューでの評判も良かったので思い切って二つ購入した結果良かったです!
薄っぺらいどころかボリュームもしっかりあるし、花柄も上品。
この値段でこのボリュームは信じられません。
なによりダウン特有の臭さが全くないです!!
臭いなどに敏感で神経質な子供が、大喜びで使っています。
以前、別のお店で羽毛布団を買った時は臭さがしばらく取れずしんどかったのですが、開封直後から全く臭わず、当日から快適に使えました。
梱包も丁寧で、またいいはね布団さんでお買い物したいなと思えました。
2014年12月21日
お客様用に購入しました。臭いもなくボリュームも満足です♪お天気なので外干ししていっぱい空気ふくませますね。
2014年12月4日
値段も手頃なので心配でしたが、実際に使用してみると暖かいし、フワフワで軽いのでとても満足です。発送も梱包も良かったです。
2016年2月10日
以前羽毛布団で鼻炎を発症したことがあり、長いこと羽毛布団は使用していませんでした。今回お薬の副作用で指の関節痛が出てきてしまい、軽くて暖かく、しっかり洗浄された羽毛布団を探しておりました。様々な商品があり評価口コミ等でこのお品を選びました。間違いなく良いお品です。ふっくらふんわりと膨らみ、臭いも全く無く、暖かさは抜群、国内洗浄がしっかりされたお品に大満足です。`柄おまかせ`でしたが落ち着いたピンクで気に入りました。コスパに優れたお品をありがとうございました。
2014年3月16日
通販と言うことで、少し不安でしたが、子供たちの掛け布団が、重たそうだったので2組購入。特に臭いもなく、二人とも気に入ってくれました。購入検討している方は、損は無い一品だと思います。
2016年2月17日
今までの羽毛布団が全く暖かくなくなったためにこちらを2枚購入。とっても良いです!!色柄も素敵です。ピンクとブルーをそれぞれ購入しましたが、ブルーはかなり鮮やかな色合いです。柄は花柄。バラの花も描かれているので部屋をバラ柄で揃えている私にはぴったりでした。カバーを掛けるのが勿体無く、昔ながらのネットになっているカバーを購入して掛けました。軽いしとにかく暖かくて、もっと早くに買い換えればよかったと思います。今まで羽毛も含めて3枚掛けていても寒かったのに、汗をかくほどになりました。布団に入ってすぐに温まるのも高評価です。
2016年1月11日
羽毛布団の購入は初めてなのですが、、
温暖と言われる2015年冬〜2016年1月を過ごした感想は、暖かい、そして今のところ毛布いらずです。
子供と一緒に寝ていたり、敷きパッドや掛け布団カバーの素材なども影響するかと思いますが、
それでも暖かいと思います。

購入前、大型ショッピングセンターへ下見にもいきましたが、ボリューム感としては3〜5万のものと引けを取らないかと思います。
特に匂いもなく、軽くて、暖かい。非常にコスパ高く、扱いやすい布団です。
2015年1月30日
まず、そのボリューム。お値段の2倍はある。
さらに側の質のよさ、これもお値段いじょう。
当然、温かさ、軽さ、肌さわり、大満足です。
いい買い物しました。
2016年3月1日
10年以上?使い続けた羽毛布団では寒さを感じるようになったため、購入しました。
もっとグレードの高いものも検討しましたが、こちらのグレードで充分な暖かさです。軽いのにボリュームもあり、布団に入って数分で暖まります。匂いも気になることなく使えています。
それなりの予算でより高品質のものを求めるなら他にも良いものがあるとは思いますが、低い予算でできるだけ良いものを…とお考えの方にはお勧めだと思います。