2014年9月1日
酷暑の中、購入しました。

先の方も書かれているように、風速を3にすると音はそれなりにしますが、子供がいて騒がしい家なので気になりません。
ベランダのサッシの近くに置くことで、この猛暑の中でも風の通り道が出来て、エアコンを使用する回数がぐっと減り、とても満足しています。
もちろん、エアコン使用時は、エアコンの対面に置いて涼しい風を拡散させて設定温度を28℃で済ませることが出来ました。
雨の日も使用することで、蒸し暑さが例年に比べてかなり軽減されたように思います。

また、真上に向けて使用することで、洗濯物がよく乾くので重宝しています。

意外な使い方としては、髪の毛を早く乾かすのにとても便利。
髪の量が多い娘も、「涼しくて早く乾く~」と、とても気に入っています。

サーキュレーターの本領が発揮されるのは暖房の季節になってかららしいので、これからの活躍が楽しみです。
2015年7月10日
昨日届きました。早速使用してみましたが、音も静かで、風量もかなりあります。これで今年の酷暑も乗り切れそうです。
2015年8月7日
レビューを見て小さいものより大きめのこれにした。正解だった。
風量は満足、騒音は風音、モータ音は(まあこんなものだろう)そこそこ満足、しかしファンカバーのつなぎ目のビビリ音が継続的に、気になる。
どなたかのレビューでセロテープで止まった、とのことで、同様に対策。オッケー!
2014年12月28日
冬場の結露防止の循環用に購入しました。以前の物より、静かで強力です。
2014年7月22日
多少音がするかな?とは思うけど、無音と謳っていないのだからコレで十分。