2015年8月8日
お風呂上りに脱衣所で使用する事を目的に購入。なので左右への首振りやオフタイマーなど必要なし。
縦の首振りは0度~80度まで手動で調整可能で上側に取っ手があり軽いので持ち運びしやすいです。
形も何だかかわいい。
最強の3でもとっても静か、でも最強の3でも風は弱め
最弱の1なんて使い道あるのかな?
2014年7月10日
サーキュレーターの風は壁にぶつかって循環するので首振り機能はなくてもいいと思いこれにしました。
「固定タイプ」といっても上下角は手動で調整できます。
全体に丸い優れたデザインで仕上げもきれいです。
切・1(静音)・2・3の操作ボタンが前面に配置されているので使いやすいです。
サーキュレーターの購入は3台目ですが、動作音はこれが一番静かです。
これだけコストパフォーマンスの優れた製品ならば中国製でも歓迎です。
2015年1月13日
値段もおてごろで、一番低速の設定だと音も静かでよいです。お勧めです。
2015年8月27日
風は強くありません。3を押して思わず『エッ』となりました。実際に見比べてから買えば良かったと後悔…
しかし、冷房の効きは良くなった気がします。そして静かです。
埃を結構吸い込んでます。掃除はしやすいと思います。
2016年5月10日
2Kでエアコンが1台の為サーキュレーターは必需品となりました。

以前はクリップ式の小型扇風機 2台使っていましたが
騒音の割りに風が弱く苦慮していました。

デザインと他社に無い羽の作りが気に入り購入。

夏冬と重宝していますが強にすると風量の割にうるさい。

弱で1台では物足りないので同類を買い足して行く内に計4台、

今一歩なので思い切って20畳用を追加購入、静かで圧倒的風量にびっくり、
当初より20畳用を買って置けば2台で済んだが後の祭り。

余った物もキッチンの足元で扇風機 の代わりで重宝しています、風が広がらないので
粉物も風で飛ばず、扇風機より場所をとらない為狭いキッチンでも邪魔なりません。
他は各所で扇風機の代わりとして使っています。
2015年7月31日
風の強さがイマイチだと思いました。
サーキュレーターは風量が半端じゃないと聞いていたので、がっかりです。

今まで使っていた普通の扇風機と変わらないか、やや弱いくらいしか風量がないです。
直進性の風というのも、もともとの風量が弱いのであまり感じられません。

ただ、使っていた扇風機よりもはるかに小型なので、そこだけは評価できます。
窓の上部にぶら下げて、外に向けて風量最大にし、強制的に外の空気を取り入れるのに使用しています。
おかげで寝苦しい夜がほとんどありません。

もっと風量があれば星5でした。
2016年5月16日
パワー自体はそれほどでもありませんが、10畳程度の部屋でしたら十分な循環性能を持っています。
洗濯物の部屋干し、浴室乾燥の補助など、幅広く使えるでしょう。
騒音レベルはというと、つけているのを忘れるぐらいです。
最強風力で回しっぱなしにしていても、台所の換気扇より静かです。
2015年8月25日
屋外でスポットクーラー的に使う目的で購入しました。14畳対応の割にはパワーが無い感じがしましたが、室内でエアコンの循環目的だと問題ありませでした。首振り機能がこの価格であれば星4.5ですね。
2015年9月19日
従前に使っていたサーキュレーターの作動音に辟易していたところ、静音タイプがあると知り購入に至った。
静音でしかも風量もそこそこありで、満足の一品です。
2015年12月31日
静音モードが非常にいい。もっと安いのがあったな、と思って後悔しそうでしたが静音モードが非常に静かで対流が作れるので良かったです。