2015年11月1日
きちんと測って買いました。満足のサイズに頑丈なガラス。なんの不満もありません。綺麗だし、組み立てもそこまで複雑ではなく、きちんと説明書を見れば一時間そこそこで組みあがりました。
重さはガラスですからそこだけはありますが、他の部品はプラスチック等も使用しているため持ち上がらないなどはおきません。十分な強度保っていますし。
引っ越しの際などはまたばらすこともできるだろう仕様です。
2016年4月5日
完成したら満足すると思います。梱包もガラスなどはかなり丁寧に養生されていました。ただ、付属の帽子ナットとワッシャーがそれぞれ1個ずつサイズ違いでした。私は近所にホームセンターがあるので走って買いにいき解決しましたが、女性の方などガラスなども重いですし、こういった予想外の出来事も起きますので男性の方に組み立ててもらうことをオススメいたします。
2016年4月5日
この厚みのガラスなので重量はありますが、自分は他のレビューにあるような、塗装の欠けなど一切ありませんでした
梱包も完璧で高級感もあり、この価格では申し訳なく思います
デカいサイズなので、下のガラスにはミニカー置いたり、キャビネットぽくも使えます
2015年6月8日
ニトリの商品と迷っていたが、細かいデザインは使っていると結局気にならなくなる。
リビングテーブルとして全く問題なし。安さでこちらに軍配。
2014年6月30日
見栄えはしますが、足のポールはプラスチックでやはり価格どおりだと感じました。
2016年4月11日
組み立てもスムーズ、キャシャなイメージもなくとてもよかったです。キズ、汚れ等もなく丁寧な包装でした。
重量は有りますが逆に安定するので私は気にしていません。
2016年2月29日
部屋が一気におしゃれに変身しました。
お値段もよくよかったです。
すぐに売り切れるアイテムですが運良く買うことが出来ました。
2016年1月10日
とてもかっこいいです!
組み上がった時の状態もとてもよいです。

ただ、とても重たいです。
2015年3月19日
思ったより、高級感があった。満足です。またきかいがあれば何か購入したいです。
2016年5月18日
部屋のランクがワンナップしました!
手垢?もつきにくく満足です