2016年7月15日
いいですね!!
めちゃくちゃ気に入ってます!!
ただかなり重かったですけど女の人でも頑張れば組み立てることができます
が、やはり男の人に頼みましょう!(笑)
綺麗に包装されていて商品も傷なしで届きました!
組み立てる際に下の天板の裏に指紋がつきましたが濡れたタオルで少し擦って乾いたタオルで拭き上げると元通りになりました!
ガラスの指紋はそれ専用の布なので拭くのが良さそうですね
いい買い物をしました〜
簡単・綺麗・コンパクト
一人暮らしの方やちょっとオシャレを出したい方にはおすすめです!
review image review image
2016年6月1日
発送も迅速で予定よりも早く到着しました。
組み立ても比較的容易で、工具等も必要有りませんでした。
ただ一点、ガラスとガラスの間の筒部分に到着仕立てから凹みがあり少しショックでしたがそこまで気にする程度のものでは無いと踏ん切りを付けました。

全体的に値段以上の高級感があり、ニトリ等で売っている物と比較しても見劣りしないです。
組み立ても男一人で30分程度で終わり説明書も分かりやすかったです。

ガラステーブル特有の物をおいた時の音もそこまで気にならないです。
大満足できる買い物でした。
2015年11月1日
きちんと測って買いました。満足のサイズに頑丈なガラス。なんの不満もありません。綺麗だし、組み立てもそこまで複雑ではなく、きちんと説明書を見れば一時間そこそこで組みあがりました。
重さはガラスですからそこだけはありますが、他の部品はプラスチック等も使用しているため持ち上がらないなどはおきません。十分な強度保っていますし。
引っ越しの際などはまたばらすこともできるだろう仕様です。
2016年4月5日
完成したら満足すると思います。梱包もガラスなどはかなり丁寧に養生されていました。ただ、付属の帽子ナットとワッシャーがそれぞれ1個ずつサイズ違いでした。私は近所にホームセンターがあるので走って買いにいき解決しましたが、女性の方などガラスなども重いですし、こういった予想外の出来事も起きますので男性の方に組み立ててもらうことをオススメいたします。
2015年6月8日
ニトリの商品と迷っていたが、細かいデザインは使っていると結局気にならなくなる。
リビングテーブルとして全く問題なし。安さでこちらに軍配。
2014年6月30日
見栄えはしますが、足のポールはプラスチックでやはり価格どおりだと感じました。
2016年4月11日
組み立てもスムーズ、キャシャなイメージもなくとてもよかったです。キズ、汚れ等もなく丁寧な包装でした。
重量は有りますが逆に安定するので私は気にしていません。
2016年2月29日
部屋が一気におしゃれに変身しました。
お値段もよくよかったです。
すぐに売り切れるアイテムですが運良く買うことが出来ました。
2015年3月19日
思ったより、高級感があった。満足です。またきかいがあれば何か購入したいです。
2016年5月18日
部屋のランクがワンナップしました!
手垢?もつきにくく満足です