色名: ホワイト|変更

2015年10月12日
なぜヘッドホンジャックを付けない?
確認せずに購入し、本機上部のジャックが
AUX INと言うオチ…
2015年10月30日
ヤマダよりも安かったので購入。
音信もまあ子供には十分だし、デザインもシンプルでよかった。
bluetoothもついてて便利。

ただ、作りが安っぽい。
2015年1月4日
必要最低限の機能だけあり、使いやすいです。
それほど音質にこだわらないのであれば、コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。
2016年1月19日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
スリムコンパクトで、とても満足してくれて良かったです。
2015年9月18日
おしゃれなデザインに、かみさん大喜びです。
今迄、使ってたラジカセが故障してたので
2014年7月28日
キッチン用に購入しました。コンパクトでスタイリッシュなデザイン、機能も充実。音質も思った以上で満足しています。
眠りにつくまで音楽を聴くようにしています。枕元に置いて聴きますので、ある程度デザインが優先されるわけですが、音質もこの価格にしてはとても良いのに驚きました。当然限界はありますので、多くを期待しても難しいですが、この価格帯ではという条件下での評価です。

リモコンの使い勝手もよく、結構広い範囲まで届いてくれるので、横たわりながら聴くのには適しています。
デザイン重視で購入しましたが、満足しています。日本のPanasonicは安心のブランドです。
2016年1月11日
学校の音楽の授業で使っておりますが,これまで使っていたCDプレーヤーと大違いで伴奏のCDが教室中によく届き,合唱指導がしやすくなりました。
更に,CDの出し入れもお洒落な動きで,子どもたちも大喜びです。
デザインもステキです。
2015年11月16日
[結論]商品の謳い文句にある通り「スマートフォンの音楽を楽しむオーディオ」。それ以上ではないです。
お値段なりと言えば、まあそうかもしれませんが・・・わが家では娘の「英語学習用」にお下がり決定です。
[長所]スリム、コンパクト、軽量。「スマホのスピーカー」のような使途を想定しているのかも。Bluetoothの設定はごく簡単です。
[短所]CDプレイヤーも付いてはいますが、音楽観賞、特にクラシック鑑賞用としては決して期待はしない方が良いレベル。高音も低音もこもって聴こえる。
2015年9月16日
Bluetoothでスマホの音楽を飛ばして聴くのに買いました。以前使っていた他のメーカーのミニスピーカーではbluetoothを使うとエラーが頻繁に起きたのでこれにもあまり期待していませんでしたが、問題なくスムーズに接続、エラーなしになめらかに音楽が聴けました。音質については詳しくないので正直よく分かりませんが、デザイン、価格など総合的に考えて非常に満足です。