2016年3月16日
普通かもしれませんが、両面にネジ付きであり、しっかり固定できて安心できます。オス・メス両方購入しました。このオス-オスアダプタの紹介には二個写っていますが、一個だけです。2個セットとは書いてありませんので、購入されるときは注意が必要です。
2016年2月6日
このコネクタ、当然のことながらネジを絞めることができません。したがって アナログRGB→コネクタ→HDMI変換機 と接続すると、ちゃんと支えていないと抜け落ちます。付属してるネジは外して使ってます。充分役に立ってます。
2015年2月23日
良い商品です。付属のネジが外せるので便利です。写真を見ていると、2個入りに見えるので注意です。
2015年11月23日
まともに購入すると結構すると思うのですが、安価に購入で来て助かりました。