2015年3月24日
量で言えば普通の冷蔵庫に付いている冷凍庫とほぼ同じ大きさなので、すごく良かった(^o^)
大きさもちょうど良かったです♪
2015年7月26日
とてもサイズがちょうど良かった。重宝してます。
場所も思ったより取らなかった。
2015年5月8日
たくさんは入りませんが、運びやすく場所も取らないから良かったです。
2015年1月8日
釣りの餌と釣った魚を入れるために購入
容量も結構あり使い勝手が良いです。
電気代は、まだ確認していません。
2015年10月4日
ウチの冷蔵庫の
冷凍室が
ちょっと手狭だったので
購入したけど
たくさん入り
重宝してます。
2015年8月17日
たくさん入るし、場所とらんし。
釣り師にとっては最高のアイテムです。
 氷どっさり。大量に獲物保存。
2015年9月21日
たくさん収納出来て、電気代も安く最高です。
音も静かで満足しています。
2015年11月8日
大変満足してます。
以前からこれぐらいの大きさを探してたから。