2015年9月16日
本体にフィットする透明で柔らかいケースです。

本体外形もそこまで大きくならないので、大きさを気にする人におススメです。

ケース全体に言えますが、付けると付属の充電ホルダーは使えなくなるので注意が必要かもしれません。
2016年1月14日
私のGALAXYは綺麗な赤色。その元の色をいかすべく、透明のが欲しくて注文しました。

が、
全く透明かと思っていたのに、半分以上は磨りガラス?みたいな感じになってました。透明じゃないし!

でも、概ね気に入りました。

横の部分に滑り止めがあって、ハードケースみたいにツルツル滑らないのでいいです。
2015年5月26日
NOTE3でも同じの買いましたがS5用のほうがガッチリフィットします。
卓上ホルダで充電出来なくなってしまうのが唯一の弱点かな。
でも装着すればバイク走行中に落としても無傷だし
液晶割れの心配もないのでオススメです。
2016年3月4日
これはいいぞ!!
ぼくのスマホピンク色だからこの紫色のカバーとマッチしてめっちゃかっこいい!!!
目立つぞおおおおおお!!!
2015年2月8日
スマホが黒だったからそんなに合わなかったけど白だったら合うのかもw
2015年11月19日
音量キーと電源キーが若干押しにくくなりますが、慣れれば問題なしです。
保護能力、デザイン、持ちやすさともに良いです。
柔らかい素材なのでケースを外したいときは簡単に外せます。経年劣化でケースが緩くなってくるはずなので、予備を買おうかと思います。
2016年3月6日
galaxy s5用に0.3mmクリアを購入
薄くて軽いし滑りづらくなりました
ただ欠点というか薄いので外れるまでにはなりませんが上下の真ん中が浮いている状態です
これがちゃんとフィットしていれば☆5でリピ確定です
2016年3月13日
非常に良い品だと思います!
今も、問題なく使えています!
手帳型ではないスマートフォンケースが欲しかったので、満足しています!
2015年12月30日
先程届きました,下に下げて付けるので付けずらいです。ケースはとても可愛いです付けずらいでさけど倉庫がありましたらまた購入したいと思います
2015年7月22日
焦って注文し型番を間違いましたが
商品じたいは丈夫でホコリのつきにくい良いものでした❗自分が型番さえ間違なければ(^^;