2014年9月30日
あらゆるオーブントースターを検討した結果これを選びました。コンパクトでただタイマーのつまみだけのシンプルな物ですが、18センチの冷凍ピザは楽々焼けますし、サイズ的に合えばこれはかなりオススメです(^-^)!
2015年3月28日
シンプルで使いやすいです。焼き網が広く奥行きがあります。パンくずトレーや焼き網を外して洗え、さらに、焼き網の下にトレーをセットして油受けにできるので、清潔に保つことができます。
また、焼き網が少し波型に作ってあるので、お餅やパンが網に張り付く事がなく、使いやすいです。
2015年6月24日
今までの評価で出ていないので自分が買った物だけかもしれませんが、網の上に物を置いていないと扉が勝手に閉まってしまうので焼けた物を取り出す際は注意が必要です。
それ以外はシンプルで使いやすくていいです。
2015年4月15日
スッキリとしたモダンなデザインが気に入って購入しましたが使い勝手も悪くありません。
下のトレイも取り外して洗えるので使いやすいです。買って良かったです。
2015年3月21日
発送の対応も早く、安心しました。
商品のほうは、中の引きだし部分が開閉時に上下するため、高さのあるものは上のヒーター部分に
あたります。少しこまつています。
2015年2月22日
思ってたより、大きかった。でも、パンは中までふっくら焼けて、いい感じです。
2015年7月25日
サイズ、値段にビッタリです。
前のは直ぐサーモが入って嫌でしたが、これはそんなに神経質じゃなさそうです。
網がまさに編み編みで、下にモノが落っこちる心配もないのが何より。なんで他のもこうしないんだろう、って感じ。
色は落ち着いた赤です。他の色が良かったんですが、他のは値段が、高かったので、赤で我慢。と言っても、置いてみるとそんなに主張せず、いいように収まってます。長く使えそうないい製品です。さすが日立。
2015年8月4日
ピザが丸ごとはいるなど、大きさが程よく大きくて満足です!また、赤い色も気に入っています!
2016年1月1日
コンパクトさを求めていたので要望通りでした。
形もシンプルでいいし、赤色が可愛いです。
トーストは問題なく焼けますが、火力調節が出来ないのでお菓子は難しそうです。
スイートポテトは焦げたり焼き色がつかなかったりと、かなりむらが出ました。
でもそれは本来の使い方ではないので、満足しています。
2015年11月24日
日立の製品は信頼できるので、これに決めました。
予想通り、とても性能がいいです。
温度調節はできませんがすぐに温まり、食パンもお餅もちゃんと焼けます。網も細か目で、パンくずトレーも付いていてお手入れも簡単です。
色も派手すぎず落ち着いた赤なのでよかったです。