2015年5月20日
スマカラで何処でも良い音でカラオケするために、買いました
良い買い物をしました、思った以上の性能で満足しています。
1年ぐらい迷って買いました値段がまあま、するので・・・・
でも良いですよ、マイク2本つなぐことが出来て
4系統(XLRコンボ・タイプ×2、LINE IN(ステレオ)、AUDIO IN(ステレオ)に加え
AUX IN(モノラル)の最大5系統を入力可能、LINE OUT(ステレオ)も装備。
•3段階のパワー・モードを装備、演奏環境や演奏時間に合わせて切り替え可能。
• 堅牢なABS樹脂筐体、7.4kgの軽量設計で優れた可搬性。
•20cm(8インチ)スピーカー×2、ツィーター×2でワイド・レンジなステレオ再生。
• 別売オプション品として専用キャリング・ケースCB-CS2も発売(もちろん買いました)
マイクもアマゾンでシュアーのSM-58SE
ALESIS アレシス / MICLINK WIRELESS ワイヤレスマイクシステム AL-ACC-015 で
sm-58をワイヤレスマイクとして使っています
最強の何処でもカラオケシステムが出来ました
後カラオケに使う機材はi padです
i padをスマホホルダー IKS-STND13149を使いカメラ三脚にセットして使っています
2014年6月28日
スピーカースタンドに乗せれて音も十分に大きくて便利。ちょっとしたイベントに使うパワードスピーカーかアンプが欲しくてしばらく迷ってましたが、これなら十分でしょう。
2014年7月30日
操作がわかりやすく思ったよりも多彩な音質が出るのでエフェクターなくても屋外の小さなセッションには充分。調音機能はうまく働いてくれなかった
2015年4月20日
Good! Good!good! Good! Good! Good!