2015年3月11日
買って2.3ヶ月ですが、いまのところ問題なく使っています。

使ってみてわかったこと。。

揚げ物はやっぱり油であげた方が美味しいです。
そして、一つ一つ周りにオイルスプレーをするのが地味に面倒。。
楽に美味しい揚げ物をしたいなら、電気フライヤーが一番良いですね。

ちなみに冷めたフライを温めるのは揚げたてみたいでとても美味しいです。
(慣れるまで温度や加熱時間を決めるのが難しいですが。。)
ピザも焼きましたがなかなか美味しかったですよ。
トーストもトースターより時間かかりますが、コンベクションモードで外カリ中モチになり美味しいです。

色々機能付いていて高いレンジに嫌気がしていたので、単機能レンジ+こちら(オーブンにもなるトースターという認識)にしましたが、満足してます。
レンジもオーブンもダイヤル式は楽でいいです。
2016年1月7日
エビフライは、通常のエビフライより衣が落ち、エビフライではない何かになるけど、それはそれで美味しいです。自分はオイルかけなくてもいいかな。
焼き芋が大正解で、毎年、箱で購入してる安納芋が最高の状態で焼きあがりました。ウチでは、「250 コンベクション 40分 アルミホイル包まず」がベストでした。アルミホイル包むと、全体が柔らかくなり過ぎで、アルミホイル無しだと、中がヌチャで周りがホクホクに仕上がります。
トースト焼きの用途が多いから、予熱なしのタイガーと悩んだが、これでも予熱なしで5分タイマーで普通に焼けます。
2014年11月11日
結婚祝いに送りました。
レビューで壊れやすいようなことが書いてあったので、心配もありますが、いまのところ大丈夫のようです。

自分でも欲しくなっています。
2015年1月30日
ピザプレート、余熱の時間が少し面倒臭い。余熱の要らない厚切りトーストなどは外カリカリ中ふっくらに仕上がるので満足。
2015年2月19日
あまり使いこなせません。とにかく時間がかかり過ぎます。トースターとしては時間がかかり過ぎます
2015年4月25日
いいですね。コンベンション?コンベクション? トースト美味しい。特に焼き魚 最高です 煙りもほとんど出ませんでした。臭いは出ます さすがに。脂っこい物が好きな人には ちょっと合わないかも? 唐揚げとか、脂っ気無しになります 好みですけど。壊れても また 買います。
2016年1月8日
ノンフライでから揚げが作れます。
表面がカラっと仕上がります。
ただ、作った後に金網が焦げ付き、細かい格子状なので洗うのが割と面倒です。
なので8割方トースターとして使用しています。
グラタンもやってみました。これは綺麗に焼けました。
トースターメイン、他はサブで使うくらいなら買いだと思います。
2015年6月24日
箱を開けるとピザプレートが破損していました。
プラグには溶けた発泡スチロールががっちり付着しています。
熱々のプラグを発泡スチロールでサンドしたためでしょうか?
溶けて張り付いているのではがれません。
商品本体を見ないまま即返品です。

一応交換希望としましたが、また同じような状態で届かないか不安です。
review image review image
2015年12月30日
実店舗で何点か実際に見て、デザイン、価格、金網とトレーの段数が多い、などの理由から選択して、アマゾンで購入しました
届いた製品はドアの把手が曲がって付いていましたが、使用に問題が無いのでトーストを焼いてみましたが、1,金網やトレーをドアの突起が出し入れする設計になっていますが、これが不完全で、途中で止まったり、出て来ない場合がありました。注意深く何回か金網等をセットしなおせば、設計通りに出し入れしますが、調理中の作業に毎回時間が掛かりそうで現実的でなく、また、調理後に出す場合に引っかかると高温で危険です 3,タイマーが不正確で、特に短時間の場合、トーストなど短時間で済む調理の場合には長めにタイマーをセットしておいて、何回も焼き具合をチェックしなければなりません。
使い易いように設計しているのだと思いますが、詰めや検証チェックが甘く、非常に使いにくいのし危険だと判断し、返品しました。
2015年3月17日
友人への贈り物として購入。気に入っている様子。
自分用としても検討中。