2014年11月13日
定価のお値段で買えました。配達も注文してから24時間で届いたので対応の素早さもベリマッチです。

私は元々ゼルダの伝説(ゲーム)は未プレイなのですが、スマブラXからスマブラ3DSもトゥーンリンクを使い続けていて愛着がわき、気づいたらトゥーンリンクのグッズも欲しくなってしまいました。
初入手のフィギュアです。ホコリを被せたくなくてまだ手で触れません(笑)

とても嬉しいです。そして、好きなキャラクターのグッズを集める人の気持ちがわかりました。
これからもトゥーンリンクのグッズを集めるつもりです。
2014年10月29日
どの表情とポーズで飾るか迷う位、とにかく可愛らしいです。
デフォルトの表情の口の端が若干尻切れトンボな塗りになってしまってますが
あまり気になりませんでした。

頭が重いのでバランスが取り辛いかと思いましたが支柱が結構しっかりしているので
ポージングもそれほど苦労しませんでした。
ハートの器のポーズ時の顔は首関節がギリギリ抜ける角度まで上向きにすれば
それらしい感じに出来ました。ただし鑑賞は上からアングル限定の様です。
2014年10月29日
良さそうだと感じたら購入して間違いなしの素晴らしいフィギュアです。
カワイイとカッコイイが同居した傑作で間違いなくオススメです。
不満点も特にありませんでした。リンクって左利きなんですよね〜
2014年10月30日
GCの風のタクトでゼルダシリーズにハマった私にとっては
待ちに待ったフィギュアです。
そして、その期待を裏切らない素晴らしい造形でした。

トゥーンリンクが好きな人なら買って損はないと思います。
2014年11月27日
壁に張り付く警戒中の顔でテレビ横に配置はかなりお似合い。
もう少し大きければ良いのにな、と思いながらも保管と置き場所を考えるとこれ位かと思案しつつ、ガノンや赤獅子も欲しくなるのが不思議
他のキャラ出してほしいな-
2014年11月3日
ゲームでの愛くるしいリンクが忠実に再現されてます。
表情のチョイスも装備品もバリエーション豊かなので、どう組み合わせるか楽しみ方も多彩です。

購入を迷っている方は是非!
2015年7月4日
ねんどろいどは初めてですがサンプルとまったく同じでまんぞく。手触りも想像したものとそっくりです。
ムジュラの仮面バージョンリンクのねんどろいど化が決定されたと聞いてこれも買おうと決心しましたが本当かわいすぎてもう一個買いたいくらいです。
2016年2月16日
ねんどろいど自体初めて購入したのですが、とても可愛いです!猫目リンクとっても好きなので届いてから飽きずにずーっと見てます(笑)ただ、パーツとパーツの間にちょっと隙間が出来ちゃいますね。でもかなり気に入ってます♪
2015年10月5日
ひとまず、リンクファンの家族のために。

なかなか可愛い。。
保存用を買うには今更遅い感じですが。。。
2015年8月11日
言うことなしのクオリティです!!
可愛すぎて箱から出すのが勿体ないくらい…