2016年2月6日
安物買いのゼニ失いでした・・・・
正直、しょぼいです。。。。
ディズニーランドには着ていけないレベルです。
もう少しお金を出して、きちんとしてドレスを買うべきでした
2014年11月6日
長いスカートはテロテロのせいか着てくれずワンピースのみ着てます。
95cm14kgの娘にサイズはいい感じ。
ワンピースのスカート部分のフワフワの布が後ろ側にはなかったのにはびっくりしました(笑)
前から見れば可愛いですが後ろから見ると貧相です。まぁ値段相応ですね。
娘は喜んでるので良しとします。
2016年5月10日
①98センチ15キロの娘に買いましたが、チュチュドレスが小さかったです。
ハイウエストの造りではないのに、若干ハイウエスト気味になってしまうし、スカートもこのモデルの子より短かくなってしまいました
そしてウエストゴムもパツパツ。
110センチまでと書いてあるのに、残念です。
特に太ってはいないんだけどなぁ。

ロングスカートはかわいいですが、ただ上から重ねばきするだけなので、裾を踏んだり、座るたびにズレてしまいます。ロングスカートのウエスト部分の上から、チュチュが見えるような感じになることが多々あります。
遊んでいる最中に、ロングスカートだけ回転してリボンが真横に来ていたりも。

これが一番残念です。生地がペラッペラで安っぽい。パフスリーブのレース生地は、袖を通す度に破けそうで慎重になるほど。背中のマジックテープも、押さえながら丁寧に剥がさないと、生地ごと破けるのではないかと心配になるほどです。
なので、娘1人で着脱させたくないです。
大分安くなっていますが、元値を見てビックリ。
このクオリティーであの値段なんて…という感じです。

全体的に、安物買いに銭失い。
開けてしまって返品もできないので、残念です。
娘は気に入っているので、星2つ。
2015年12月24日
最近プリンセスソフィアにどはまりちゅうの娘!クリスマスの朝の反応が楽しみです!配送が早く助かりました。ありがとうございます‼
2014年9月27日
97cm 細めの4歳児に購入しました。
ぴったりで毎日着ています。
ショートドレスで着れば小さい子でも着れると思います。
ただ洗濯ができないのと、おもちゃ感はあります。
2016年1月25日
三歳の娘のクリスマスに。
ソフィアが大好きなのでとても喜んでいました
2016年2月15日
こどもがソフィアに夢中で購入。到着と同時に喜んで着ましたが、セットのスカートのゴムがゆるゆる。お直しが必要でした。それ以外は非常に気に入ってしょっちゅう着ています。
2015年11月20日
今テレビで放映されていて毎週見ている3歳の娘に買いました。大変気に入っています。スカートについていたリボンは一度取れてしまって縫いつけましたが、全体的にしっかりした作りになっているので、満足しています。
2014年9月3日
ディズニーランドに行く際に着て行きました。
みなに声をかけられて、嬉しそうでした。
大きさも問題なし(通常110を購入しています)素材や、作りで特に気になる部分もなかったです。
2014年11月22日
ハロウィンのために購入。生地はしっかりですが、後ろのマジックテープがあちこちについちゃうとストッキングの電線みたいになっちゃうのが残念。でも娘は喜んで着ているので買って良かったです!