2015年10月23日
まず、初めてこの商品を手にして、裾がロックミシン?でかがってるだけなのにびっくり。背中がペラペラな一枚の生地にマジックテープが縫い付けてあり、引っ張る力加減をしないと破れるなと唖然。でもこういうものなのでしょうか?

背中の生地は柔らかく子供には着やすそう。そもそも一人で子供が着るようにはなってないので、丁寧に着せてあげれば一時使うのにはいいのかな?

心配していたラメは今のところ落ちることはなかったです。
う〜ん、この作りならもっと安いと嬉しい。
2014年11月20日
喜んでいます。
が、すぐに破れました。
もうちょっと縫製が良いと嬉しい。
2015年5月11日
お腹のカメオがオーロラではなくベルになっていました。
服が左右非対称でした。
2015年11月26日
タカラトミー製でないニセモノが届きました。本物に似せて作ってありますが、カメオは取れており、リボンの色も違いました。タグは韓国語で、発送元は中国でした。送り返すのも面倒なので(中国語が分からない)、最悪な気分です。
2014年11月13日
毎日、ドレスに着替えてオーロラ姫になった気分で遊んでます(*^_^*)
2016年5月1日
皆さんのご意見の通り、ラメがたくさん落ちますし、生地は安っぽいですが、プリンセス気分が味わえるので、娘はこれを見た途端大興奮ですぐに着ていました。105cm18.5kgの4歳児にはちょうどいいサイズでした。
2015年5月6日
ふんわりしてて値段の割には可愛かったです
キラキラは家中に落ちますが(笑)あまり気にはならなかったです

2歳の娘もとても喜んでおりかわいいディズニーランドデビューになりました
2015年1月22日
孫の誕生日プレゼントとして購入したものです。孫がプリキュア大変好んでいたことと最近お姫様衣装に興味を指示ししていたことから選びました。到着後すぐに着替えている写真をメールされ自身大変喜んでいます。
2015年3月10日
TDLに行くのに買いました。
4歳で103cmの娘がヒートテックの下着と長Tを下に着せてドレスを着せましたが
きつそうでもなく、可愛かったです。
夏のディズニーオンアイスにも着せていく予定です。
丈がすこ~し短い気もしますが外で遊ばせるには裾を引きずったりするよりはいいかと
思いました。