2015年9月17日
娘の3歳の誕生日にいただきました
珍しく本人がほしいと言ったので
かわいらしいですが鍋をはめるのが難しい
そして音が大きすぎて、ほとんど電源いれてません
キッチン台よりはパーツを使って遊んでいることの方が多い気がします
なぜか弟やその友達の一歳男児の方に人気でした(笑)
上段の理由から英語のスピークもほとんど聞いておらず、少しもったいないかと思います
2015年6月15日
安かったので、娘の誕生日用に購入しました。レビューが悪いので念のため動作確認しました。無事動きました。可愛いミニーちゃんの声でクッキング。とても楽しそうです。お安く購入できました。音がうるさすぎずいい感じです。これで遊ぶ姿を見るのが楽しみです!
2015年1月25日
クリスマスプレゼントで、とても、喜んで貰えました。
お安く購入出来ましたし良かったです。
2015年2月9日
電池を入れても動かない、不良品が届きました。残念でした。安いからでしょうか?
2014年12月27日
料理に興味を持ち始めた2歳8ヶ月の我が子へ。
場所も取らず、親子で遊べるのでとても気に入っています。
値段の割に、良い品で大満足です。
2014年12月29日
3歳の娘のクリスマスプレゼントに。
商品としては、とても良いと思います。
ただ、二日でオーブンの音が出なくなりました。
普通に遊んでいただけで、たたいたり落とした訳ではなく・・・残念です。