2014年12月25日
レビューがないので、恐る恐るの購入でしたが、ちゃんと映画の声で安心しました。ジェシーの笑い声が最高に面白いです!
四歳息子も二歳の娘も喜んで遊んでいます。
2016年1月5日
お年玉代わりにトイストーリーの大好きな娘へ購入しました。
近所のおもちゃ屋さんでは6000円くらいだったので、その場でアマゾンを調べたら全然値段が違う!娘に文句を言われつつ、すぐ届くから!!とおもちゃ屋を後にしたのですが、本当にすぐに届きました。梱包もしっかりしてたので、満足です。
ジェシー可愛いですね。親も一緒になって背中の紐を引っ張って遊んでます。今度はバズかウッディーを誕生日プレゼントに購入しようともいます。
2015年12月1日
2歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました!
まだ商品はあけていませんが、
ビックリするぐらい早く商品が届き大満足です!
クリスマスに渡すのが楽しみです!
2015年7月12日
映画のジェシーでした🎵可愛くて大好きです!
他にバズとウッディも揃えました(笑)
2016年2月17日
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに届きよかったのですが、名前が作れるシール入りと書いているのに名前シールが入っていませんでした…
もともと入っていた電池も電池切れで新しいのに入れ替えなければいけない状態で残念でした。
2015年12月9日
とてもお安いので中古かもしれないと不安でしたがしっかり箱に入って新品でした☆4歳娘へX'masプレゼントにしたいと思います☆
発送も早かったです☆
2015年12月25日
映画にはない台詞を沢山しゃべります。うちにあるトイ・ストーリーメンバーほとんど揃いました。
ロッキーも加悪ので更にアンディのオモチャに近づいています(⌒‐⌒)
2015年8月18日
ディズニー大好きなので。
子供たちもとっても喜んでます。(*^^)v
2016年5月12日
I bought it for my daughter, I like the quality and the beautiful finish. Details are great, I just wished if they had an English speaking version, nevertheless, I highly recommend it.
2016年1月25日
トイストーリー好きな息子へ購入。ウッディとバズ、レックス、ポテトヘッドとおうちにある人形とアンディになりきって遊んでいます。店頭より安く購入できたのでよかったです。少し雑なつくりではあるかな?という感じですが遊びには気にならないので良しです。