2015年12月27日
息子へののクリスマスプレゼントで購入しました。
トイストーリーが大好きで中でも特にバズがお気に入りで、
よく「バズライトイヤー」と言いながら、バズになりきって遊んでいたりしているので
クリスマスの朝、枕元に置いてあったバズのフィギアを見て大喜びでした。
私も一緒に遊んでいましたが、その時は「足の膝の可動範囲が思ったより少ないなあ」
と思う程度だったのですが、2,3日後に左足の方はしっかり曲がる事に気付き、
よく見ると右膝の可動部が若干ずれていて、不良品であると気付きました。
さらによく見ると、右側の翼部分も一度折れたのか、
後から接着したような感じで接着剤がはみ出ていて汚くなっているし、
破損部分らしき箇所に後から塗装したのが丸分かりの
下手くそな修復で、ものすごくがっかりしました。
息子は3歳なのでそんな事はお構いなしで
毎日バズでとても嬉しそうに遊んでいますが、
私としては不良品だったことが分かり、腹立たしく思っています。
2015年12月25日
クリスマス子供のために購入したので届いてから開けるのが遅くなってしまったのですが胸のとこにスリキズ!まあ子供が使うものどからいいかと箱にも開けたような跡があり残念
2016年1月28日
孫へのプレゼント用に購入しました。
他の方のレビューにもありましたが羽の部分に修正した痕跡がありとてもプレゼント出来る品質ではありませんでした。
review image review image
2015年12月7日
息子の誕生日プレゼントに購入をしました。
赤白の羽の部分に傷があり、塗装も人為的に塗り直されており、明らかな不良品を掴まされました。
サービスに連絡するも「返品交換をしますので…」と気持ちの感じられない対応のみ。
一生に一回の特別な日が最悪の思い出となったのは言うまでもありません。
review image review image
2015年8月6日
子供には重いかもしれませんが、しっかりした作りでとても良く出来ていると思います。音声も沢山入っており子供もよく遊んでいます。
個人的には空手チョップが出来たらなと思いました(笑)
2014年11月9日
バスが我が家にやってきたー(*'∀`*)
息子がとても大喜び!!
どこに行くにも一緒!
意外と丈夫で安心しました!!
2016年4月15日
皆さん書いている通りです。
造形はいいのに塗装がいい加減。
私の場合は、ヘルメットのクリアパーツ部分に緑のペイントがくっ付いちゃってました。
あと、翼部分のはめ込みがかなり弱く、ちょっといじってるとすぐもげます。
そしてすぐ直せます。
2015年12月30日
届いて開けてみると、バズのヘルメットの部品が足りなくて開け閉め出来ない状態、、、
とりあえずメーカーに連絡をし、新しい商品を送ってもらえることに
クリスマスプレゼントとして子どもに渡したものが不良品とは少しガッカリしましたが
子どもはバズに夢中でとても喜んでました
2016年1月14日
目立つ傷が付いていました。
プレゼント用だったので残念でした。
2014年9月16日
2歳の息子に誕生日にプレゼントしました。毎日アンディみたく持ち歩き寝る時まで持っています。毎日、所さんの声が・・・正直、聞き飽きました。でも息子は喜んでいます。間違いなく買って損はない良いおもちゃです。