2015年11月8日
 ウッディ―が大好きな3歳の娘に購入しました。
背中に付いている紐を引っ張ると喋ります。
リアルサイズフィギュアとのことで、映画と同じ大きさと
知っていて購入しましたが、思っていたより大きいです。
アメリカンサイズなのでしょうか。
店頭でポテトヘッドが売っているのを見たことがありますが、
結構大きいですもんね。そんな大きさです。

我が家には20種類程のぬいぐるみやフィギュアがありますが、
その中でもナンバー2の大きさで存在感があります。
服には縫い目もあり、手作りな感じが出ています。
糸がほつれたりしないか少し心配しましたが、
かなり丈夫な作りで手荒に扱っても大丈夫です。

購入後4ヶ月が経ちますが壊れること無く動いています。
ただ、娘は最近バズが好きになったようで(笑)
バズも買ってあげたいのですが、値段もそこそこするので
我が家は当面ウッディ―だけとなります。

家族から「帽子がすぐ落ちてしまう」と言われましたが、
帽子に空いている二つの穴に輪ゴムを通して首に括り付ければ落ちません。

輪ゴムを一回切り、穴から通して結びなおせば、ゴム付き帽子になります。
写真で緑色のが輪ゴムです。
話している動画を撮ってみましたが、照明が足らなかったようで
かなり暗く写ってしまいました。
実際は写真のように明るいイメージです。
review image review image
2015年12月28日
二歳の娘へのプレゼントとして購入しました。

同時に、ジェシーやロッツォもAmazonを利用して購入したのですが
《Amazonから発送》と記載のある物に関しては丁寧に梱包され、発送して下さいました
逆に、Amazonを経由せず、業者から直発送の品は、段ボールは中古だし梱包が非常に雑だったのでガッカリ…
今後購入する際は《Amazonより発送》と記載のある商品を購入するよう気をつけたいと思います
ウッディーの帽子は落としやすいので、梱包用に開いている穴にゴムを通す事をお勧めします
2015年7月12日
唐沢さんの声でした!とても気に入りました!
作りも映画そのもの!子供達より私の方が興奮してます(笑)
2014年11月29日
作りも良くてとてもお気に入りです!
安めに購入出来ましたし、その事も考慮すると不満な点は特に無いです。

強いて言うなら…個人的にもう少し声のボリュームは小さくても良かったなぁという印象。

(紐を引いてもいなければ、触ってもいないのに、夜中に喋り出した時の衝撃は凄まじかったですが…)
2015年12月3日
トイストーリーが大好きな2歳の娘に購入しました。映画で見るウッディそのままでとても気に入っています!しゃべるパターンも多くて面白いです。
2016年1月7日
3歳の息子がサンタさんにバズをお願いして、まだ喋らない弟(6ヶ月)がウッディを欲しがってると言い張るので(笑)、
見兼ねた祖父がウッディ分の費用を出してくれることになり、バズと一緒に購入。
バズよりも持ちやすいし、軽いので、ウッディの方をよく振り回して遊んでます。
バズは、座り込んで遊ぶ時に活躍してます。
2人で映画のシーンを再現したり、戦いごっこしたり、一緒に買ってあげてよかったなーと思います。
いつかジェシーも買ってあげたいです。
2015年6月7日
発送が早くてビックリしました!子供も喜んでいました。
定価よりもかなり安かったので、よかったです。
2014年9月23日
同じ、日本語吹き替えの他の会社の物もありますが、こちらのは顏も体もしっかりしていて、購入して良かったです。
2015年3月13日
バズ好きな息子と私でしたが、私はこのフニャフニャの手足に愛着がわきました♡
一緒に寝たり持ち歩くならバズよりウッディです♪
2015年9月1日
リアルウッディーが届いた時、予想以上の良さに娘も息子も大喜びでした!トイストーリーシリーズを揃えてみたくなりました。