2014年12月28日
普通にカメラとして使用したり、撮った写真をデコったりして楽しんでくれています。
ハードだけではすぐにデータがいっぱいになってしまい、マイクロSDカードを後から購入しました。
他の方のレビューにあった画像の粗さは、あまり気になりません。
大人が持つカメラに比べると少し粗いかな程度です。
2014年9月11日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
画像は荒いです。
見た目がかわいく、キラキラしているのが娘は気に入ってて、夢中になって遊んでます
子供にはこれでじゅうぶんかなと思います。
娘が喜んでるので良かったです。
2015年1月22日
電池の減りが早くて交換が大変です。
子供は写真をとって加工して楽しんでます。
2015年1月18日
小学一年生の子に購入。出掛ける時に携帯して、あれこれ撮影するのが楽しいようです。メモリーカードに保存でき、現像できるのが素晴らしい。おもちゃ?なのに本格的。画像は荒いけど、子供の成長の記念として残したいです。
2015年5月16日
子どもが楽しむには十分なカメラ!毎日持ち歩いて使ってますよ。
2015年7月10日
娘は気に入って使っています。
画像が荒く、液晶画面も暗くてはっきり見えませんが、
本人が楽しく遊んでいるので、良しとします。
ただ、ボタン操作がとても面倒ですが、単純な操作だけに、子供でもすぐに
覚えました。
2015年2月23日
付けまつげを写真上でつけたり、楽しんで使っているようです。大人から見ると、
カメラとしては物足りない面もありますが、値段も安いので遊ぶのにはいいかもしれません
2015年4月22日
購入してから半年近くたちました。画像が悪いので、娘ももう使っていません。
2016年3月13日
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
近くのお店でこれが欲しいと言われましたが、予算オーバーのためネット検索して見つけました。
送料も無料の上抱き合わせでマイクロミニSDカードも購入でき、大満足です。
発送も速やかで助かりました♪
2015年3月20日
娘にプレゼントしたらおおよろこび☆
画質も子供用なら悪くないし
SDカード使えるし☆